Корейских дорамы про полицейских и следователей

На блоге «Записки синеманки» – новая подборка для любителей азиатских сериалов. В нее выборочно вошли дорамы про полицейских и других представителей правоохранительных органов.

«Городской охотник»«Городской охотник» – одна из лучших корейских дорам последних лет. Антагонист главного героя – мстителя в маске, за которым скрывается приехавший в Корею из Америки Ли Юн Сон – молодой и честный прокурор Ким Ен Чжо. Его мучает совесть за поступки своего отца-коррупционера. В том числе по вине того погибли родители девушки На Ны, которая очень нравится прокурору.

«Призрак» – динамичный корейский сериал, главные герои которого – сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в Сети. Один из них – бывший хакер Гадес, сделавший себе пластическую операцию и за счет нее получивший внешность погибшего друга. Руководит отделом экс-полицейский, упрямый, въедливый и неподкупный. Он считает якобы погибшего Гадеса убийцей.

«Специальная следственная группа»«Специальная следственная группа» – корейская дорама, которая может понравиться любителям комедийных боевиков про напарников, которые никак не могут поладить. Тут в команде вынуждены работать детективы с противоположными друг другу характерами – Ким Сон Бом и Ким Хо Рен.

«Преследователь» – новая дорама про корейского детектива. Сон Хён Чжу был счастливым семьянином, пока в ДТП не погибла его молодая дочь, а вслед за ней не умерла его жена. Не оправившись от горя, он решил тщательно расследовать то роковое ДТП и выяснить его настоящую причину.

«Десятый - специальный отдел расследования преступлений»«Десятый – специальный отдел расследования преступлений» – мистический корейский сериал про полицейских. Профессор полицейской академии Е Чжи Хун вместе со своей талантливой командой расследует странное дело убийцы-призрака по прозвищу Ленточник.

«Я тоже цветочек!» – единственный корейский мелодраматический сериал в подборке. Главная героиня – девушка-полицейский Ча Бон Сон. Однажды судьба сводит ее с простым парковщиком Со Чжэ Хи, который на самом деле оказывается владельцем крупной компании, изнутри изучающим ее работу.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.