Корейские дорамы про звезд

Блог о кино cinemanka.ru представляет подборку корейских дорам про звезд и их любовь с людьми из шоу-бизнеса или с не занятыми в этой сфере.

«Ты прекрасен!»«Ты прекрасен!»азиатский сериал с переодеванием, существующий как в версии корейцев, так и японцев. По сюжету, девушка-монашка, переодевшись братом-близнецом, стала четвертым солистом в очень популярной мужской группе. Трое коллег со временем влюбились в «новенького».

«К-поп: Последнее прослушивание» – похожая корейская дорама про звезд с переодетой парнем девушкой. Пацанка Чи Сын Ён, притворившись представителем противоположенного пола, прошла отбор в новый состав бойзбэнда «М2». И пока хип-хоперша набирала популярность, на публике изображая парня, она успела взаимно влюбиться в уже состоявшегося певца Кан У Хена.

«Любовь, которая убивает»«Любовь, которая убивает» – одна из лучших корейских дорам в жанре «драма» – про звезду сериалов Ча Ын Сок и двух ее возлюбленных. С молодой актрисой встречался скромный механик Кан Мин Гу, который внезапно пропал из ее жизни. Девушка посчитала, что ее бросили, но на самом деле влюбленный мужчина прыгнул с балкона, решив, что любимая предала его. Не разобравшись в ситуации, младший брат самоубийцы Бок Ку отправился мстить и тоже влюбился.

«Шпионка Мен Воль»мелодраматический сериал Южной Кореи про любовь знаменитого актера и разведчицы из другой страны. Девушка должна была выкрасть звезду, поэтому сначала она притворилась фанаткой Кан У, а потом стала его телохранительницей.

«Искусство любить»«Искусство любить» – дорама про знаменитостей, в которой в популярного актера Док Го Чжина влюбилась его фанатка – Ку Э Чжон, бывшая суперзвездой десять лет назад. Когда-то девушка пела в звучащей из-за каждого угла девчачьей группе, но к моменту встречи с кумиром уже была практически никем. А высокомерный актер в то время на публике встречался с другой бывшей участницей герлзбэнда.

«В эфире» – южнокорейский сериал про знаменитость О Сын А – актрису, которая ушла от своего деспотичного менеджера Чжин Сан У к мягкому, но неудачливому Чан Ги Чжуну. Отношения с ним у эгоистичной дивы сложились не сразу.

Комментариев (47) »
  1. Юлия пишет

    2 Июль 2012 @ 13:18

    Можно добавить “Да она чокнутая!”,”Моя леди”. Есть также “Игры в звездных мальчиков”, но по-моему, это немного не то =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А “Игры в звездных мальчиков” – хороший сериал? :)

    [Ответить]

  2. Юлия пишет

    2 Июль 2012 @ 13:29

    Под настроение. Начало не плохое, но конец не много не по мне. =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Надо будет потом посмотреть хотя бы начало, люблю сериалы с переодеванием :)

    [Ответить]

  3. Soni пишет

    2 Июль 2012 @ 15:39

    а ещё “Мэри где же ты была всю ночь”,”заткнись и играй”,”одержимые мечтой”,”Одержимые мечтой 2″,”КОРОЛЬ МОДЫ”,”В ЧЁМ ДЕЛО”,”Мюзикл:история мечты”,”Небо”,”Токийский каникулы”

    [Ответить]

    Cinemanka:

    В “Мэ Ри..” и “Заткнись и играй” ребята музыканты и певцы, но не звезды. По крайней мере, в начале дорам. Я их и не включила поэтому :)
    Soni, а Вы “В чем дело” полностью смотрели? Подскажите, пожалуйста, какой там финал? :)

    [Ответить]

  4. Soni пишет

    3 Июль 2012 @ 13:52

    полностью..конец розмазан немного.Но главная геройня простила главного героя.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А что стало с учителем и влюбленной в него ученицей? :) Я прервала просмотр, когда выяснилось, что рак у него.

    [Ответить]

  5. Александра пишет

    13 Июль 2012 @ 11:37

    Вот еще одна очень неплохая дорама про звезд – “Моя леди”. Главная героиня хорошая женщина 35 лет (хотя больше 27 я бы ей не дала), домохозяйка, которой срочно нужно найти работу, чтобы забрать дочь, которая находиться на попечении изменника мужа. Но не так то просто оказывается найти работу. И вот в одной компании по производству мюзиклов ее обещают взять на работу, если они уговорит суперзвезду Мин У в нем поучаствовать. Мин У как обычно эгоистичный красавец, ни за что бы не согласился принять в этом участии, если бы ему как раз не подбросила бывшая девушка ребенка лет 6-7) и он соглашается играть в мюзикле, взамен главная героиня оберегает его секрет и помогает с ребенком, а также по дому)). Вот такой вот сюжет)) мне если честно дорама не очень нравилась, а вот мама моя в нее влюбилась, и я с ней ее посмотрела и в принципе очень даже не плохо)).

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А она с озвучкой? А то я бы ее своей маме подсунула :) :) У нее как раз все сериалы закончились.
    П.с. http://cinemanka.ru/рецензии/убойная-команда.html – Хен Бин и Ки Ли! :) :)

    [Ответить]

    Александра:

    Рецензию читала – смотреть буду)) насчет озвучки не уверена, смотрела с субтитрами, я вообще корейцев только с субтитрами смотрю)) нравятся мне ихние голоса и язык (а раньше как раздражали))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Мне тоже :) Да и дело не только в голосах, а еще и в том, что дорамы медленно озвучивают, а иногда и обрывают на середке.
    Маме ищем только с озвучкой. Если сериал с субтитрами, то моей бедной сестре приходится их зачитывать :) :)

    [Ответить]

    Александра:

    А у моего парня близорукость) и я ему когда то “Музыкальный блог доктора ужасного” зачитывала, точнее подпевала))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    :) это было бы интересно послушать :)
    У меня у мужа тоже близкорукость, но мы просто не смотрим кино с субтитрами вместе. Он отдельно и с ноутбуком на животе :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Скажите потом, кем там был Ки Ли :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я «Защити босса» начала смотреть. Пока что из эмоций – только восторг :)

    [Ответить]

    Александра:

    Я тоже когда то начинала, но что-то дальше двух серий не пошла, хотя в принципе нравилось)) мне главная героиня как-то не сильно впечатлила, а характер главного героя наоборот интересный, по крайней мере необычный и непривычный)) ну думаю Вы дальше посмотрите скажите как там интересно? следует продолжать?)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я скажу завтра :) А то пока только на второй, но к ночи, думаю, счет будет более внушительным :) Главная героиня меня не слишком впечатлила внешне, но обаяние у девушки так и прет :) И я была шокирована, что ей 34 года (на момент съемок и выхода сериала, сейчас 35).

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Кстати, Александра, а Вы «Искусство любить» не смотрели? :) Как раз тоже звезды.

    [Ответить]

    Александра:

    Не смотрела) а стоит? а то из рецензии мне показалось что Вы не в сильном восторге)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я не была в сильном восторге, но, к своему удивлению, досмотрела до конца :) Актрису не особо люблю, актер тоже не слишком по душе пришелся (но, забегу вперед, в итоге стала с ним потом даже фильмы искать :) ), и вдруг неожиданно так захватило… Думаю, дело в интересных характерах :)
    Попробуйте серии три посмотреть, может быть, тоже втянитесь. Тем более, Вам учительница из “Моего любимого учителя”, вроде, нравилась :) А ее соперницу играет девушка из “Возлюбленного королевы…”, и тут она мне больше приглянулась (может, потому что главные роли эта милая, но одноообразная актриса не очень “тянет”, а вот второстепенные – легко).

    [Ответить]

    Александра:

    тогда надо глянуть))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Отпишитесь потом, интересно Ваше мнение :)

    [Ответить]

  6. Анна пишет

    14 Сентябрь 2012 @ 16:06

    Спасибо за статью, пока болею, смотрю фильмы, которые вы рекомендуете – уж очень хорошие)) буквально час назад досмотрела “Ты прекрасен!”, такой мииилый, светлый, смешной, сказочный сериал…никогда таких не видела)) буду смотреть остальные дорамы из списка, надеюсь, не разочаруют ;)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Анна, выздоравливайте! :) По теме звезд еще есть “Мой мальчик”, он только недавно вышел и всего три серии. Тоже “переодевалка”. Смотрите в первую очередь ;) А вот “Любовь, которая…” лучше отложите – урыдаетесь.

    [Ответить]

    Анна:

    Спасибо)) “Мой мальчик” уже половину серии посмотрела, и вдруг увидела ваш комментарий – вы его и посоветовали – значит, правда хороший!))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    :) Из легких, светлых, романтических корейских и с подростками еще могу посоветовать “Озорной поцелуй”, “Мальчики краше цветов”, выходящие сейчас “Для тебя во всем цвету”, но лучше оригинал – японскую версию “Для тебя во всем цвету” 2007 года (правда, там немного в стиле аниме). С героями постарше – “Первое кафе “Принц”, “Скандал в Сонгюнгване” (в этих девушка переодевается парнем), “Мой любимый учитель” (школьник влюбился в учительницу). С периодическими драматическими моментами есть ну просто шикарный сериал “Городской охотник”. Немного драмы в “Звездопаде” (про многодетную семью), но в целом очень забавная и светлая дорама. С фэнтези есть “Таинственный сад” (обмен телами между девушкой и парнем) и “49 дней” (вселение души в чужое тело и ангел-наставник). Но второй немного грустный.

    [Ответить]

    Анна:

    Ох, сколько)) смотреть не пересмотреть))

    [Ответить]

  7. Cinemanka пишет

    20 Сентябрь 2012 @ 08:05

    Приятного просмотра :)

    [Ответить]

  8. Александра пишет

    15 Июль 2013 @ 17:09

    Посмотрела классный корейский фильм на эту тему) “Руководство по манипуляции мужчинами”, смотрела здесь http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/1360178919.html . Сюжет пересказывать не буду, из описания смысл понятен. Но фильм понравился тем, что здесь были по настоящему смешные моменты), главные герои очень понравились, главную мужскую роль играет абсолютно неизвестный актер, но очень харизматичный)) ну а в актрису я влюбилась в “Диком романе”, здесь у нее немного похожий персонаж, поначалу фильм воспринимается как дурашливая комедия, но потом затягивает)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Эх, мне онлайн-просмотры теперь закрыты с моим 3G-модемом( А сюжет немного напомнил “Соблазнение мистера Совершенство” :)

    [Ответить]

    Александра:

    Тогда можно подождать когда появится на торренте)

    [Ответить]

    Александра:

    А “Мистера совершенство” надо посмотреть))

    [Ответить]

    Александра:

    Кстати ну очень заинтриговал трейлер грядущей дорамы)) http://www.youtube.com/watch?v=UlzuU9KrRJ0&feature=player_embedded

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Атмосферно)) Да еще и Со Чжи Соп :)

    [Ответить]

    Александра:

    Ага, и нетипичная Гон Хё Чжин)) хотелось бы ее хоть раз такой себе красоткой роковой увидеть)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ба, а я ее вообще не узнала))

    http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%93%D0%BE%D0%BD%20%D0%A5%D1%91%20%D0%A7%D0%B6%D0%B8%D0%BD&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fsteponee.ru%2FNews%2FGong.Hyo.Jin.01.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=195 – роковая красотка :)

    [Ответить]

    Александра:

    Это да)))) как то надоели ее образы дурнушек-глупышек)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Он одноразовый, но приятный :)

    [Ответить]

  9. Mila пишет

    28 Октябрь 2013 @ 21:58

    Привет! Очень люблю читать Ваши комментарии, особенно Cinemanki и Александры. Только куда Вы пропали, девочки? :(

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Mila, приветствую! А мы в новых записях сидим :) Например, здесь: http://cinemanka.ru/рецензии/наследники.html (Кстати, смотрите “Наследники”? Если да, как вам? :) ) Ну, или я тут появляюсь, когда кто-то что-то у меня спрашивает) Например, вы сейчас))

    [Ответить]

    Mila:

    Так неожиданно нашла свой комментарий и Ваш ответ на него! Нашла Ваш блог, чему несказанно рада, и теперь сижу здесь постоянно. Спасибо за подборки и рецензии, очень помогают при выборе фильма. Наследников – посмотрела, мне очень понравилось. Я вообще люблю такие сказки… Вот только зареклась смотреть дорамы, выпуск которых продолжается – не хватает терпения ждать. Обычно я за 3-4 дня просматриваю, когда цепляет. Жду новых рецензий от Вас. Не знаю какую дораму посмотреть. Ах, да! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Любви, счастья и здоровья Вам и всем близким людям, и читателям блога, конечно же! =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Mila, спасибо, и Вас с праздниками прошедшими! :)
    По поводу дорамы. Если не смотрели, советую: посмотрите “Мой любимый учитель”. Не придется ждать новых серий – сериал досняли лет так восемь назад))) Он один из моих самых любимых. И, как и “Наследники”, тоже про школу, и тоже отношения между неравными. Избранница не просто бедна – она старше, да еще и учительница, да еще и влюблена в родственника парня.
    Не про школу – “Звездопад”, тоже питаю к нему нежные чувства. Там девушка-эгоистка осталась опекуном кучи братьев и сестер. И притащила их в дом работодателя. Сначала вообще тайком, и это надо видеть :)
    А из нового возьмите на заметку дораму “Премьер-министр и я”. Ее доснимут, наверное, в феврале – пока есть серий 9. Очень хороший уровень, который не сбавляют, и юмора много)

    [Ответить]

    Mila:

    Спасибо, Cinemanka, “Мой любимый учитель” посмотрела, по Вашей же рекомендации за 3 дня, понравился. “Звездопад” скачала, но пока не начала смотреть, жду чего-то. “Премьер министр и я ” жду пока выйдет полностью. А из всех новых посмотрела почти все. Очень понравился “Достоинство джентльмена” он мне видимо по возрасту ближе, и еще “Я тебя слышу” тоже с удовольствием посмотрела, хотя немного сложно воспринимала фильмы, где главная героиня старше главного героя, поэтому и “Мой любимый учитель” когда начала смотреть как-то нереально все казалось. Впрочем, наверное и нравятся корейские дорамы потому что в жизни так редко происходит, а мечтать я люблю, отсюда и любовь к сказкам…

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Дорама “Я тебя слышу” и мне очень понравилась, лучшая в 2013-м году, по-моему :) Второе место отдаю “Властелину солнца”, но он немного сдулся к финалу.
    Еще из моего списка сериалы, которые точно стоит смотреть, не раздумывая, – “Скандал в Сонгюнгване” и “Городской охотник”.

    [Ответить]

    Mila:

    Спасибо за рекомендации, “властелин солнца” и “Скандал в Сонгюнване” не смотрела, наверное стоит восполнить пробелы…

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, они оба потрясающие! Каждый по-своему :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.