Комедии про Санта Клауса

Еще одна новогодняя подборка на блоге про кино cinemanka.ru – смешные фэнтези-комедии про Санта Клауса.

«Санта Клаус» – самая известная комедия про работу Санта Клауса. Из-за небольшого ЧП, произошедшего с главным действующим лицом Рождества, место в повозке с оленями занял продавец игрушек Скотт Кэлвин, на крыше которого американский Дед Мороз попал в ДТП. Но он не знал, что, надев костюм Санты, надолго подписался быть им.

«Санта Клаус 2»«Санта Клаус 2» – продолжение выше описанной рождественской комедии. Восемь лет спустя Скотт Кэлвин, работающий по тому самому контракту, вынужден был искать миссис Клаус. И неожиданно влюбился в учительницу своего сына-школьника, которая в его историю, разумеется, не поверила.

«Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус»мелодрама про Рождество, главный герой которой – холостой святой Николас. Перед тем, как вступить в должность, переходящую от отца к сыну, он должен будет жениться. На беду, избранницей инкогнито приехавшего в США Ника оказалась женщина, совершенно не верящая в рождественские чудеса.

«Знакомьтесь, семья Санта Клауса»«Знакомьтесь, семья Санта Клауса» - комедия про Санта Клауса, продолжение предыдущего фильма. Ник и Бет готовятся к свадьбе, скрывая от прагматичных родителей невесты род деятельности будущего зятя. Однако им, как и раньше их дочке, однажды придется поверить в чудо, ведь с появлением Николаса дома стали происходить странные вещи.

«Фред Клаус, брат Санты» – фильм про семью Санта Клауса. Фред, младший брат Санты, всегда находился в тени своего брата. Окружающие считали его вредным неудачником, и таким он и был, пока однажды не спас Рождество.

«Гринч – похититель Рождества»«Гринч – похититель Рождества» – еще одна фэнтези-комедия, в которой Рождеству угрожает опасность. Главный герой – никем не любимый зеленый злодей, решивший лишить жителей Ктограда главного праздника года. Однако в итоге Рождество горожане все же отпразднуют.

«Санта на продажу» – боевик и комедия про Санту, но на любителя. Тут дедушка святой Николас, каким его привыкли видеть, совсем не похож на всем знакомого сказочного добряка.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.