Комедии про первобытных людей

Сегодня киноблог cinemanka.ru представит зарубежные комедии про первобытных людей. К сожалению, многие ленты в подборке местами глуповатые.

«Миллион лет до нашей эры» – забавная французская комедия про первобытных людей, с Жераром Депардье в одной из ролей. В доисторическую эпоху рядом проживали два племени, между которыми было одно важное отличие – шампунь. Одни знали секрет его изготовления, а другие – нет.

«Начало времен»«Начало времен» – американская комедия о первобытных людях. Это фильм о мужской дружбе двух таких непохожих соплеменников – Лоха и Зеда. Вечно влипающих во всякие истории друзей однажды выгнали из родного племени.

«Пещерный человек» – еще один комедийный фильм про неандертальцев. Главный герой – Атук – был изгнан из родного племени за свою любовь к избраннице вождя. Однако он не согласился смириться с победой соперника.

«Флинтстоуны»«Флинтстоуны» – этакая фантазия на тему жизни первобытной семьи, быт которой, по версии создателей, был разве что чуть менее устроенным, чем у нас. Главные герои комедии – друзья Фред Флинтстоун и Барни Раббл и их домочадцы.

«Замороженный калифорниец» – комедия про первобытного человека, который заледенел в воде и был разморожен уже в наше время. Обладателями глыбы с неандертальцем стали американские студенты. Они взялись приспосабливать очнувшегося пещерного человека к изменившемуся миру. И процесс обучения не всегда проходил гладко.

Комментариев (2) »
  1. Виктор Боченков пишет

    16 Ноябрь 2011 @ 10:41

    Из них смотрел только Флинстоунов )

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Первая комедия ничего так, но глупенькая :) А “Замороженного калифорнийца” муж мой очень любит :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.