Комедии про отца и сына

На блоге о кино «Записки CINEMA’нки» – зарубежные комедии про отца и сына, либо ребенка, либо подростка младшего возраста, и некоторые похожие по сюжету киноленты.

«Трудный ребенок 2» – комедия про приемного сына и отца, который пытается воспитывать маленького хулигана. Между усыновленным Джуниором и женой Бен выбрал первого. Вместе с сыном он переехал в другой город, где сам он ввиду холостого положения стал пользоваться повышенным внимание у соседок, а трудный ребенок нашел такую же трудную подружку.

«Всё наоборот»«Всё наоборот»фильм про обмен телами. Разведенный Маршал вернулся из востока с вещицей, обладающей магической силой. Из-за таинственного черепа, украшенного орнаментом, он случайно поменялся телами со своим маленьким сыном Чарли. Эта странная ситуация помогла им обоим лучше понять друг друга.

«Отец и бойскаут» – комедия про отца и сына, которые вместе отправились в поход на острова в компании одноклассников ребенка и их родителей. Попав в экстремальную ситуацию, зануда Спенсер, бывший в глазах маленького Майкла вечным позором, исправился и повел себя как герой.

«Реальная любовь»«Реальная любовь»фильм с несколькими новеллами, действие которого разворачивается в канун Рождества. В числе героев – вдовец Дэниэл и его единственный сын, впервые в жизни влюбившийся.

«Мой мальчик» – драма и комедия про мужчину и мальчика, которому он стал заменять отца. На встрече родителей-одиночек бессемейный Уилл встретил двенадцатилетнего Маркуса, в одиночку воспитываемого матерью. Они начинают общаться, и нового знакомого мальчишка присматривает на роль возлюбленного его находящейся в депрессии мамы.

«Большой папа»«Большой папа» – комедия про мужчину, которому пришлось понять, каково это – быть отцом. Беззаботный холостяк Санни начал заботиться о мальчугане Джулиане, и эти двое со временем многому научили друг друга.

«Отец»фильм разновидности роад-муви, в котором дорожное путешествие совершают мальчик Луи и его папа. Они едут повидать маму ребенка, которая вообще не видела своего сына уже несколько месяцев.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.