Комедии про мужчин с ребенком

Всегда забавно наблюдать за тем, как на не имевших дело с детьми холостяков вдруг «сваливается» орущий маленький человечек, полностью зависимый от них. Новый топ блога о кино cinemanka.ru посвящается таким лентам. Итак, комедии про мужчину с ребенком грудничкового возраста.

«Трое мужчин и младенец» – фильм про трех мужчин и ребенка, которого им подкинула «временная» девушка одного из них, забеременевшая и родившая. Шестимесячный малыш всколыхнул жизнь друзей.

«Трое мужчин и младенец в люльке»«Трое мужчин и младенец в люльке» – французская комедия про мужчин и младенца, от которой и оттолкнулись создатели первой кинокартины топа. Сюжет тот же: холостые друзья и подброшенный к их двери ребенок.

«Мальчишник в Вегасе» – еще один фильм про мужчин с ребенком. Хорошо погулявшая накануне свадьбы друга компания, проснувшись, обнаружила в номере отеля какого-то малыша.

«Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров»«Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров» – комедия про грабителей, ради выкупа укравших грудничка – сына богатых родителей. Но, недоглядев за малышом, воры были вынуждены бегать за ним по всему городу. А он просто повторял маршрут героя из любимой книжки.

«Младенец на $30 000 000» – китайская комедия про двух мужчин и ребенка-грудничка, которого они выкрали. Правда, похитители не представляли, какой это труд – быть папами, хоть и временными.

«Малыш и я»«Малыш и я» – комедия про мужчину с младенцем, которого ему подкинули. Восемнадцатилетний корейский парнишка, временно проживающий без родителей, узнал, что он стал отцом, когда какая-то из его бывших оставила ему ребенка. Герою предстояло повзрослеть и экстренно отыскать маму малыша.

«Отец-одиночка» – фильм про мужчину с ребенком, скорее, соотносимый к драме, но не без комедийных моментов. От бабника Джейсона родила Мелани, его «подружка на одну ночь», а после, не выдержав стресса, сбежала из города, бросив младенца один на один с озадаченным папашей.

1 комментарий »
  1. Nexi пишет

    23 Февраль 2012 @ 14:57

    Мне еще нравится “Так себе каникулы”.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.