Комедии про младенцев

Сегодня блог о кино «Записки синеманки» предоставляет подборку комедий про младенцев. По традиции, только зарубежные фильмы разных лет.

«Младенец на $30 000 000»«Младенец на $30 000 000» – азиатский фильм про грудничка, которого с целью выкупа решили похитить два китайца-прохвоста, накопившие огромные долги. Ни у Тонгза, ни у его друга-напарника не было опыта обращения с детьми, но в итоге оба они справились и всей душой прикипели к «объекту».

«Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров» – тоже комедия про маленького ребенка из богатой семьи, которого похитили трое мужчин. Только вот одолеть упертого малыша, отправившегося в большой город смотреть картинки из любимой книжки в реальности, коварные злоумышленники так и не сумели.

«Трое мужчин и младенец»«Трое мужчин и младенец» – тоже фильм про мужчин с ребенком. Три беззаботных друга получили возможность почувствовать себя ответственными отцами. Один из них стал папой, и совсем грудную дочку мама решила подбросить горе-родителю – легкомысленному бабнику, о беременности не знавшему.

«Малыш и я» – похожая комедия про младенца, южнокорейская. В ней грудничка подбросили красивому сердцееду Ким Джун Су, у которого было с десяток подружек. Но проблема в том, что новоявленный папаша – безответственный старшеклассник, и его родители, которые могли бы помочь с ребенком хотя бы в первое время, как раз уехали из дома. Вся забота о младенце легла на плечи школьника и его друзей.

«Уж кто бы говорил»«Уж кто бы говорил»мелодрама про беременную Молли, будущую мать одиночку. На поздних сроках она познакомилась с таксистом Джеймсом, которого позже позвала быть сиделкой для своего малыша. Ребенок еще из утробы получил возможность наблюдать за отношениями мамы и будущего лучшего друга.

«Плохое настроение» – французский фильм про реинкарнацию, главный герой которой – обворованный архитектор, талантливый, но бедный. Внезапно умерев в ДТП, он переродился новорожденным сыном человека, которого ненавидел при жизни больше всего, – богача и удачного дельца, якобы присвоившего чужие чертежи.

1 комментарий »
  1. mihail пишет

    21 Январь 2013 @ 04:37

    Из всего этого помню лишь “Смотрите, кто заговорил” с Траволтой… Забавно смотрелось лет семь назад. Недавно попался по ТВ – уже не то. Видимо, старею… =)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.