Женские сериалы о некрасивых девушках и красивых парнях

Решила сделать небольшую подборку для своего блога Синеманки, в которую бы вошли женские сериалы. Только «мыльные оперы» и дорамы с историями о том, как непривлекательная или очень простая внешне героиня встречает принца и в борьбе за его сердце обходит всех прекрасных соперниц.

«Мальчики краше цветов»корейская дорама про подростков. Ничем не примечательная, да еще и довольно бедная Чан Ди попала в учебное заведение для элиты, и там в нее неожиданно влюбился богатый наследник Чжун Пе. Самой же девушке милее его более спокойный и загадочный друг Чжи Ху.

«Меня зовут Ким Сам Сун»«Меня зовут Ким Сам Сун» – одна из лучших корейских дорам. Кондитерша влюбилась во владельца кафе, где она работает. Она одна из самых старших и самая полненькая в коллективе. Он красив, молод, хорошо образован и не забыл бывшую.

«Это началось с поцелуя»/ «Озорной поцелуй» – дорама о школьнице, средней и во внешности, и в учебе. И такую угораздило влюбиться в первого красавца школы и к тому же первого отличника. Он не дал еще одной поклоннице ни единого шанса, но у девушки появилась возможность изменить мнение о себе, когда она и ее отец переехали к друзьям последнего – к родителям этого парня мечты.

Есть много версий, самая несимпатичная героиня, но и самая обаятельная – в японской 1996 года. Но лично мне больше всех нравится тайваньская адаптация.

  «Моя прекрасная толстушка»«Моя прекрасная толстушка» – лучший сериал о некрасивой девушке из аргентинских, венесуэльских и прочих. Богатая наследница и сирота Валентина из пансиона, где провела почти всю свою жизнь, вернулась домой. Ей, не уверенной в себе, толстой, но жизнерадостной, сильно рады только дедушка и красавец-кузен Орестос, в которого девушка тайком и без надежды на взаимность влюбляется. Мать же парня строит козни, как сжить ее со свету, чтобы наследство досталось их семье.

«Я – Бетти, дурнушка» – колумбийский «предок» «Не родись красивой». Страшненькая  Пинзон Солано устраивается работать в модную компанию на низкую должность, чтобы попытаться продвинуться выше. И становится правой рукой ее привлекательного президента Армандо Мендосы, в которого со временем влюбляется.

«Мое второе я»«Мое второе я» – тоже сериал про то, как некрасивая влюбляется в красивого. Дурнушка Джулиана стала обладательницей волшебного зеркала. Посмотревшись в него, она превращается  в красотку, но эффект временный. В образе «богини» девушке удалось устроиться в крупную компанию, где она благодаря внешности влюбила в себя привлекательного босса Маркоса. Он ей сильно нравится, только реальная Джулиана красавчика пугает.

«Жестокий ангел» – бразильская «мыльная опера» 1997 года. Тихоня Нисси, дочь шофера, устроилась няней в дом богатой семьи. Несмотря на неказистую внешность, она сумела отбить симпатичного брата свой работодательницы Родриго у невесты-модели.

Комментариев (21) »
  1. libelle пишет

    1 Апрель 2014 @ 09:07

    первый-чудесный.очень понравился *THUMBS UP*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я бы посоветовала “Озорной поцелуй” тайваньский. Не сразу пошло, но серии с третьей просто влюбилась. После него корейский – вообще не то. А какой там красивый мальчик!))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    libelle, а “толстушку”, кстати, не смотрели по ТНТ? Моя юность :)

    [Ответить]

  2. libelle пишет

    1 Апрель 2014 @ 17:34

    неа, не смотрела. вообще сериалов, если честно, я смотрела мало)) Озорной поцелуй я скачала. Сегодня начну. Вы меня просто заразили корейскими фильмами))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да я сама основательно так “болею”. Другие азиатские не люблю, за исключением пары японских. Вот и тайваньский этот – большое исключение :)

    [Ответить]

  3. libelle пишет

    1 Апрель 2014 @ 23:26

    это вы про “Толстушку”? что то я не нашла сериала с таким названием. можете дать оригинальное название? вдруг захочется посмотреть

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Нет, про “Это началось с поцелуя” / “Озорной поцелуй” :)

    [Ответить]

    libelle:

    А разница в самом сюжете есть между этими двумя версиями? или все один в один?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    libelle, с какими-то своими различиями. Глобально не помню, но в мелочах есть – например, многие смешные моменты разные.

    Я бы обе посмотрела на вашем месте) В корейском “Озорной поцелуе”, самом известном, девочка симпатичнее, чем в тайваньском, и родственники более обаятельные. Но в тайваньском, на мой вгляд, мальчики красивее, одна улыбка-ухмылка главного героя чего стоит (пусть меня простят поклонницы Ким Хён Джуна). Герой лучше раскрыт, актер сильнее играет. И соперница там вообще нереальной красоты, азиатка наполовину.
    Финалы и там, и там смазали. В корейской сцена признания какая-то скомканная была. В тайваньской – одна из самых романтичных из тех, что я видела в сериалах, и при этом немного забавная. Только ее пересматривала пару раз)

    Главная пара в корейской версии: http://www.kinopoisk.ru/picture/1964834/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1572216/
    В тайваньской: http://www.kinopoisk.ru/picture/1119940/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1119934/ Сам актер: http://www.kinopoisk.ru/picture/1119939/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1120239/ Если вы Хен Бина знаете, мне кажется, он на него молодого очень похож)

    [Ответить]

    libelle:

    я в ожидании Вашего комментария все-таки скачала и вторую версию тоже. а что – времени много (сарказм :-D ), посмотрю)))) , а еще “Меня зовут Ким Сам Сун” в придачу. ночами делать нечего :-D

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я “Меня зовут Ким Сам Сун” буквально позавчера смотреть закончила) Завтра рецензию выложу. Не люблю актрису оттуда, но решила ради Хен Бина посмотреть. Нормальный сериал, хотя явно не лучший)

    [Ответить]

    libelle:

    и вот не знаю солидарны ли Вы будете со мной, но не могу не сказать о том, что вот именно тот актер, который играл в “Мальчики краше цветов” парня с рыжими волосами (увы не приспособилась пока запоминать корейские имена) – он меня жутко раздражал. Он красивый, но чересчур. Слишком слащавый. Первый раз вижу такого прекрасного, и он меня бесит честно говоря)) а тут в корейской версии он опять в главной роли))) но я потерплю ибо аннотация к сериалу жутко интересная. все … побежала смотреть

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Приятного просмотра!
    А я равнодушна к этому актеру :) Хен Джун симпатичный, но чтобы прямо ах.. Не знаю, просто не мое, может :) Он еще и играет довольно деревянно, по-моему. Вот от Мин Хо в сериале таяла :) При этом чисто внешне не особо понравился Ким Бом (его друг, который “мутил” с подругой главной героини). Хотя и у этого актера-певца фанаток миллионы)

    [Ответить]

    libelle:

    А мне после просмотра “Дьявол рядом с тобой” показалось, что Майк Хе в большинстве моментов очень на Джо Чена похож, не когда улыбается, а когда именно серьезный.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Мне кажется, не очень, у него более округлое лицо.. Кстати, понятно, что “все они, азиаты, одинаковые)))”, но мне внешне Хе почему-то напоминает японца. Я бы по фоткам не сказала, что он откуда-то еще.

    Лично мне Джо Чен кажется похожим на Хен Бина :) http://www.kinopoisk.ru/picture/1237436/ (Хен Бин), http://www.kinopoisk.ru/picture/1199411/ (Джо).

    [Ответить]

    libelle:

    Cinemanka, а не видели с ним дорамку “Сладкий рецепт любви” (2012)? Какой он там мужжжчина уже!!Статный такой (по сравнению с “пареньком” из “поцелуя”) Конечно, прошло ведь целых 5 лет между “поцелуями” и этим сериалом. А взгляд тот же, от которого мурашки по коже и бабочки в животе “вжж”, даже еще восхитительнее стал. Может,я просто по нему соскучилась, а то все Мин Хо и Мин Хо. Но по-моему сюжет очень даже неплох. Переведено пока что 9 серий из 35 (длительность 45 минут). Если сценаристы не замудрят сюжет – досмотрю с большим удовольствием

    [Ответить]

    Cinemanka:

    libelle, нет, не видела. Надо глянуть для ознакомления хотя бы, возьму на заметку) Вообще позднего Джо Чена я видела, в фильме “Последствия желания”, как раз тоже 2012-й. Кстати, советую. Его там мало, но как раз такой, чарующий. Но сам фильм очень необычный. Меня сильно зацепил. И мужчины там просто бесподобные! :)

    [Ответить]

    libelle:

    Вот кстати насчет этого фильма – понравился, говорите? я сомневалась-смотреть или не смотреть? читала и положительные отзывы и отрицательные. трейлер понравился. смотрела здесь в блоге, есть ли на него отзыв- не нашла. Вы говорите, что Джо Чена там немного, но в трейлере он все же мелькает. и довольно симпатичный образ, надо сказать))
    ошиблась немного я насчет переведенных серий- их оказывается не 9, а целых 22. 9 серия закончилась интересно, и я начала прочесывать интернет- вдруг какой-нибудь скудненький перевод все же есть. а вот оно как вышло- нашла такое обилие переведенных серий довольно быстро. сейчас заканчиваю уже-на 19 серии. очень интересно, драматизма тут море) но пока что он не сильно угнетает. смотрю, радуюсь

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Я думаю, посмотреть стоит) Если боитесь расстраиваться именно из-за грустного сюжета, то это не настолько драма, насколько могла бы быть. Не без печали и потерь, но все-таки с более-менее хорошим концом. А так фильм красивый и, повторюсь, необычный и с потрясающими мужскими образами)

    [Ответить]

    libelle:

    спасибо, тогда смотрю =)

  4. Лариса пишет

    21 Август 2014 @ 17:57

    Очень понравился сериал “Мой безумный дневник” (про толстушку и красивого парня, с юмором, ситуации приближены к жизни). Смотрела до 4-х утра без остановки!

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.