Драмы про любовный треугольник

Хорошие драмы про любовный треугольник – на блоге про кино «Записки CINEMA’нки». Выборочно из кинематографа разных стран, так как по теме снято много. Часть кинолент была представлена в топе фильмов про соперничество мужчин,  повторяться не буду.

«Прекрасная смоковница»«Прекрасная смоковница» – французская мелодрама и драма о миловидной старшекласснице, ее однокласснике и молодом красивом учителе. Жуни встречается с ровесником Отто, но к ней неровно дышит повеса Немур, преподающий итальянский язык. Сможет ли он завоевать девушку?

«Сирано де Бержерак» – еще одна французская драма о любовном треугольнике с одной женщиной и двумя мужчинами. Некрасивый поэт влюбился в кузину Роксану. Боясь признаться, герой помог другу завоевать сердце девушки, составляя от его имени любовные послания.

«Выпускник»«Выпускник» – фильм про любовный треугольник, образованный из матери, дочери и одного мужчины на двоих, ровесника последний. Бенджамен Брэддок был любовником замужней миссис Робинсон, но решил порвать с женщиной, сходив на свидание с ее дочкой Элэйн.

«Перл Харбор»фильм про мужскую дружбу и любовь. МакКоули пропал во время военных действий, и спустя время за его невестой начал ухаживать друг летчика Уолкер. Девушка ответила взаимностью, но ее бывший жених однажды вернулся.

«Братья» «Братья»фильм про отношения братьев, похожий на предыдущую ленту. Офицер Сэм без вести пропал на войне, и утешение его жена нашла в Томми, младшем брате якобы погибшего. Выживший Сэм вернулся домой, когда эти двое полюбили друг друга.

«К чему помыслы о любви?» – немецкая драма с несколькими любовными треугольниками. Хильда и ее брат Гюнтер вместе любят одного и того же человека – Ганса. В саму же девушку влюблен лучший друг первого Пауль, но она с ним лишь играет. Безответно влюбленного так же любит подруга Хильды Элли.

«Классика»«Классика» – корейская драма и мелодрама с двумя любовными треугольниками. Мать студентки Чжи Хе в молодости разрывалась между двумя парнями – тем, кого выбрали родители, и тем, кого она выбрала сама. Ее дочь тоже стала частью сложных отношений. Она любит парня, на которого положила глаз ее хорошая подруга.

«Наступит завтра или нет?» – одновременно и грустный, и смешной индийский фильм. Нэйна Капур влюбилась в Амана Матхура, научившего ее улыбаться. Но за девушкой ухаживает еще один парень – друг Абхай.

Комментариев (3) »
  1. Placebo Effect пишет

    23 Сентябрь 2012 @ 13:53

    Я бы добавила ещё фильм “Мечтатели”)

    [Ответить]

  2. Настя пишет

    21 Апрель 2013 @ 16:33

    Я бы добавил фильм “Значит война”

    [Ответить]

  3. libelle пишет

    25 Март 2014 @ 21:30

    “Воспитатели”

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.