Драмы про инцест

Решила на этот раз на своем блоге о кино cinemanka.ru представить фильмы на довольно скандальную тему – кровосмешение. Ниже будут перечислены драмы с инцестом.

«Цементный сад»«Цементный сад» – фильм про инцест, произошедший между старшей дочерью семейства и первым по старшинству сыном. Четверо детей остались без родителей. В их отсутствие подросток Джек, и до этого заглядывающийся на Джули, с ее позволения решился перейти границу дозволенных отношений.

«Красивая Кейт» – драма про инцест, который в юности случился у писателя Нэда Кэндэла с сестрой-близняшкой. Той давно уже нет в живых, но возвращение на родину пробудило в нем воспоминания о случившемся. Там же он узнал тайну покойной сестры, о которой и подумать не мог.

«Дом, где говорят Да»«Дом, где говорят Да» – фильм про семейство, состоящее из двух сыновей, матери-вдовы и больной на голову дочки, в которое привел свою будущую жену Лесли влюбленный Марти. Девушке не оказали теплого приема. Особенно холодно ее приняла странная сестра жениха, мечтающая стать похожей на Джеки Кеннеди. Со временем Лесли узнала, что давний инцест – одна из причин такого с ней обращения.

«Дикая грация» – драма про инцест между матерью и сыном, причем фильм основан на реальных событиях. Барбара Дэйли, обеспокоенная, что ее сыну, кажется, больше интересны мужчины, чем женщины, решает его соблазнить. Перевернутые с ног на голову отношения этих двоих приводят к кровавой развязке.

«Моя мать»«Моя мать» – еще один фильм про инцест между сыном и мамой. Овдовевшая Элен прикладывается к бутылке и пускается во все тяжкие. В какой-то момент она настойчиво начинает развращать своего собственного семнадцатилетнего сына, с которым у нее никогда не было особой близости.

«Гемоглобин» – драма с кровосмешением, но больше триллер или фильм ужасов. Когда-то давным-давно Эва Ван Даам сделала любовником своего собственного брата и даже родила от него. Запретная связь аукнулась через несколько веков, когда Джон, потомок этих сожителей, стал страдать от странной болезни. Желая вылечить любимого человека, его избранница отправилась с ним на родину предков.

1 комментарий »
  1. TReks пишет

    28 Январь 2012 @ 22:08

    Мне так сказать “посчастливилось” посмотреть корейский фильм “Олдбой”. После концовки ощущение были мерзкими.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.