Дорамы про принцев и принцесс (современных)

Киноблог «Записки синеманки» представляет читателям список, в который вошли дорамы про принцев и принцесс. Исторические корейские сериалы (и других азиатских стран) в него не включаются.

«Дворец» «Дворец»дорама про школьников, которые должны будут пожениться, потому что такое соглашение когда-то заключили главы их семейств. Неуклюжей простушке Син Чхе Ген повезло – теперь она должна будет выйти замуж за самого настоящего принца. Тот же влюблен в ровесницу-балерину, которая отказалась становиться его женой.

«Дворец С» – корейский сериал про современного принца. Ли Ху, разносчик лапши в китайском ресторанчике, неожиданно узнал, что у его матери была связь с умершим сыном короля, и он – плод их любви. Открытие этой информации автоматически сделало простого корейского паренька потенциальным наследником трона.

«Моя принцесса» «Моя принцесса» – похожая корейская дорама про принцессу. Ли Соль никогда не купалась в деньгах, и, будучи студенткой, она работала на двух работах, стараясь скопить на поезду в Египет в обществе человека, который ей нравится. Жизнь девушки изменилась в одночасье, когда выяснилось, что она имеет отношение к королевской семье.

«Романтичная принцесса» – лакорн для любителей фильмов про современных принцесс. Не точно по теме, но близко к ней. Это история про девушку, оказавшуюся наследницей крупной компании. Сяо Май из семьи, которая не могла себе своего жилья позволить, оказалась похищенной внучкой самого влиятельного человека в Азии. Девушка переехала к деду, и там ей приглянулся надменный парень Цзинь, дедушкин приемник.

«Гималаи Тары»«Гималаи Тары» – лакорн про принца, который потерял память. Молодая докторша приютила у себя дома раненого симпатичного незнакомца с амнезией, а потом устроила его работать на ферме одного из своих братьев. Позже выяснилось, что парень – самый настоящий принц.

«Королевство двух сердец» – корейский сериал о принце, младшем брате короля Южной Кореи. Из-за монарх бестолковый, но обаятельный Ли Чже Ха был вынужден участвовать в военных соревнованиях вместе с командой северян, которую возглавляла боевая Ким Хан А. Не без «помощи» опять же брату окончания состязаний принцу пришлось сделать ей предложение.

Комментариев (4) »
  1. Александра пишет

    29 Октябрь 2012 @ 09:47

    Начинала смотреть “Дворец”, “Дворец С” и “Мою принцессу”, но все показались скучноватыми.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А мне во “Дворце” не понравилась Ын Хе. Это одна из ее первых работ, и по актерскому мастерству она какая-то слабенькая, по-моему. Плюс бесила семейка главной героини :) Хотя сюжет мне тут очень нравился. Про “Дворец С” просто читала, что он хуже “Дворца”, так что решила его не смотреть. “Моя принцесса” не зацепила особо, бросила после первой серии.

    [Ответить]

    Александра:

    Мне в “Моей принцессе” очень актриса в главной роли понравилась) а вот главный герой нет, этот актер все время играет спокойных, серьезных персонажей (тот же “Доктор Джин”), а как по мне ему больше всего шла роль в “Он был крутой”). “Дворец С” смотрела одну серию, дорама скучная, я даже не помню что там происходило, кроме танца с ножами в исполнении Пак Шин Хе)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Даа, в “Он был крутой” этот парнишка был шикарен :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.