Азиатские сериалы про многодетные семьи

Сегодня на блоге о кино cinemanka.ru будет представлена небольшая подборка дорам, в которых в семьях героев трое и более малолетних детей.

«Звездопад» – на мой взгляд, одна из лучших корейских дорам. Работающая в крупной страховой компании Чжин Пал Ган внезапно осиротела, да не одна, а вместе с десятком приемных сестер и братьев. Причем в своей семье она осталась старшей. Взяв себя в руки после гибели родителей, Пал Ган нашла еще одну работу – с проживанием. Правда, ее боссы, который начальствуют над ней и на первой работе, не могли предположить, что их новая экономка переедет к ним в дом с оравой детей.

«Папа – айдол!»«Папа – айдол!»дорама про звезду и многодетную семью. Поп-идол Нишикидо Ре, участник популярнейшего японского бойзбенда, влюбился в милую девушку, но чуть не разочаровался. Во-первых, моложавая Ханамура оказалась старше его. Во-вторых, у нее трое разновозрастных детей. Любовь все же победила, и Нишикидо решился позвать свою подружку замуж. Теперь ему предстоит стать главой большой семьи, при этом стараясь скрыть от поклонников изменившееся семейное положение.

«И одиннадцатый с нами» – японский сериал про многодетную семью. И у ее членов все не так, как у людей. Мама целыми днями хозяйничает, не вникая в жизнь дочерей и сыновей. Отец – вольный художник, не умеющий зарабатывать. Старший сын Казуо, школьник, содержит родителей. И еще восемь детей, один из которых видит призрака.

«Странная экономка»«Странная экономка» – корейская дорама, ремейк японской. В овдовевшую семью приходит домоправительница Пак Бо Не. Мрачная молчаливая женщина, о которой ничего, кроме имени, неизвестно, начинает участвовать в жизни вдовца и четырех его разновозрастных детей, двух сыновей и двух дочек.

«Один литр слез» – печальный сериал, главная героиня в котором – девочка из многодетной семьи. У пятнадцатилетней Айи, умницы и гордости родителей, вдруг начались проблемы с координацией. Обследование выявило страшную и неизлечимую болезнь. Организм подростка со временем будет отказывать – она постепенно будет прекращать ходить, говорить, двигаться…

Комментариев (2) »
  1. Елена пишет

    25 Ноябрь 2013 @ 16:22

    Про многодетные семьИ – опечатка!

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, не заметила – спасибо!)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.