Азиатские гей-фильмы

После просмотра «Ледяного цветка» придумала попутно составить для киноблога cinemanka.ru еще одну подборку гей-фильмов – только азиатских.

«Ледяной цветок» – корейская драма и мелодрама о молодом короле нетрадиционной ориентации, его любовнике и по совместительству начальнике личной стражи и королеве, которой необходимо родить наследника. Монарх попросил любимого человека переспать с его женой, чтобы она смогла забеременеть. Стражник повиновался воле государя, но в результате той ночи влюбился в королеву.

«Король и шут»«Король и шут» – еще одна историческая драма, в которой присутствует гей-тематика. По-женски красивый клоун Гон Киль в своем представлении высмеял короля. Для расправы его привезли во дворец, но монарх неожиданно стал чувствовать к этому пареньку симпатию. Супруге правителя это не понравилось.

«Табу» – японская историческая драма про геев. Молодой самурай Содзабуро был принят в отряд одного из кланов, сражающихся за установление единой власти. Его женственная красота свела с ума часть однополчан, начавших сражаться за внимание новобранца.

«Бангкокская история любви» «Бангкокская история любви» – азиатский гей-фильм, в котором молодой преступник спас жизнь ранее похищенному им свидетелю преступления, а тот в благодарность выходил его после ранения. Пока парни жили вместе, между ними пробежала искра.

«Без сожаления» – южнокорейский фильм про богатого и бедного. Детдомовец Су Мин, работавший на фабрике, познакомился с сыном ее владельца – Дже Мином. Они снова встретились, когда сироту уволили, и он устроился в гей-заведение. Дже Мин стал одним из клиентов паренька, и со временем у них завязались отношения.

«Потерянный рай»«Потерянный рай» – еще одна корейская мелодрама про гомосексуалиста, вынужденного подрабатывать проституцией. Провинциал Хой, из-за ориентации ставший изгоем в своей семье, был обворован друзьями. Чтобы выжить, он начал торговать телом, и именно в это время встретил свою любовь.

«Привет, моя любовь»фильм про молодых геев и девушку, стоящую на пути их любви. Верная Ким Хо Енг дождалась своего парня из армии и терпеливо ожидала, когда он доучится за границей. Но жених подкинул сюрприз – встретил парня своей мечты. Узнав это, Ким Хо Енг решила не сдаваться.

1 комментарий »
  1. Алеся пишет

    8 Январь 2015 @ 13:55

    Фильм “Потерянный рай” не корейский (с чего только это взяли..), а вьетнамский.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.