«18-ти летняя невеста»

Зрители, оставшиеся в восторге от «Моей маленькой невесты», я нашла сериал по теме – «18-ти летняя невеста» («Nang rang 18 seh»).

«18-ти летняя невеста»«18-ти летняя невеста» – южнокорейская дорама. Видимо, в основу лег один и тот же сюжет – не удивлюсь, если позаимствованный из комикса. Как и тот фильм о любви с большой разницей в возрасте, «18-ти летняя невеста» вышла в 2004 году. Можно было бы подумать, что снялись в ней те же актеры, но состав другой, да и в деталях история отличается.

Глава семейства Юн и глава семейства Квон заключили между собой соглашение, что их внуки обязательно поженятся. Но с момента действия этого «договора» прошло много лет, в течение которых семьи не контактировали. Семейство Юн растеряло деньги и связи, семейство Квон продолжило процветать. Обещанный жених Хьюк-джун получил блестящее образование и стал молодым прокурором. «Невеста» Джун-сук ходит в обычную школу, учится из рук вон плохо, «18-ти летняя невеста»является предводителем шайки местных хулиганок и главной среди них. И вот родители суженых выходят друг на друга и решают готовить свадьбу. И жених, и невеста – резко против.

Забавный корейский сериал. Были обещаны друг другу двое совершенно не похожих людей – педантичный работник прокуратуры и юная озорница, та еще нарушительница всех возможных правил. Парень не хочет жениться на этой проблемной «малявке», «малявка» – выходить за занудного «старика». Кроме того, сердце жениха отдано другой, а невеста фантазирует о таинственном незнакомце в историческом костюме, с которым однажды столкнулась на улице.

«18-ти летняя невеста»Плюсы: увлекательный сюжет и симпатичные, хорошо подобранные актеры, на игру которых интересно смотреть. Минусы… Например, тот, что сериал слегка устарел. Странно, но смотря «Мою маленькую невесту» того же года я не ощущала какой-либо «древности», а вот «18-ти летняя невеста» пробуждает такие мысли. Еще к недочетам можно отнести то, что дорама мало кому неизвестная, отсюда и проблемы с доступным качеством. Единственная версия в Рунете, которую мне удалось найти, – низкого разрешения.

Комментариев (10) »
  1. SkyWooD пишет

22 Сентябрь 2012 @ 05:00

Во во во!!! Нашел нечто подобное тому что ищу. Люди подскажите плз название фильма. История та же. Дедушка на смертном одре просит внучку-школьницу выйти замуж за старшего брата (мож 2юродного, не помню). Брата как раз перевели как практиканта в школу где учится его нареченная. По ходу фильма они женятся, живут вместе, но у девочки возникают проблемы когда ее ровестницы узнают о том что она жената в ее возрасте да еще и на учителе (брате). В конце сцена: спортивный зал. Там что-то типа собрания, и брат заступается за нее, мол ей в таком возрасте и такие проблемы упали. Помогите плиз оч прошу…

SkyWooD, вы плохо читали рецензию, я там этот фильм тоже назвала – “Моя маленькая невеста” :)

2. SkyWooD пишет

23 Сентябрь 2012 @ 15:22

Большое спасибо, Cinemanka:) Очень давно искал этот фильм. Наверно не заметил, был в состоянии сна, да и время у меня было 5 часов ночи.)

:) пожалуйста :)

3. Александра пишет

3 Декабрь 2012 @ 11:44

Пока “Король дорам” выходит раз в неделю, решила глянуть эту дорамку, и скажу честно я пока посмотрела 4 серии, но уже очень нравится). Когда я уже хотела ее смотреть, но смутило плохое качество и как вы уже говорили устарелость. Но в процессе уже перестала обращать внимание на эти вещи. Дорама местами очень смешная и романтичная, и как то выгодно отличается от многих вроде глянцево красивых, но не цепляющих дорам. Очень понравилась главная парочка, прокурор – эдакий мужчина мечты, и озорная Джун Сук. Для меня они стали одной из самых любимых дорамных парочек *IN LOVE*

Да, и такие симпатяги оба :)

Странно, что я их больше нигде не видела) только бывшую его девушку-адвоката в дораме “Моя девушка” и “Незабываемый день”, но хоть она была главной героиней и добрым персонажем не особо понравилась)

А я уверена, что “школьницу” где-то встречала в небольшой роли, но уже не помню, где, да и сомневаться начала в этом.. :) Кстати, судя по фильмографии, они вдвоем играли в мелодраме “У моего парня 3 группа крови”. Но меня что-то сюжет не особо заинтересовал :)

Мне тоже ее лицо постоянно знакомым казалось,
    мне она показалась чуток похожей на актрис из “озорного поцелуя” и из “моего любимого учителя” http://kpculture.files.wordpress.com/2009/05/choiyeojin.jpg?w=700 =)

4. Александра пишет

9 Декабрь 2012 @ 02:17

Все таки мне так сильно понравилась главная парочка, что я не смогла себе отказать в удовольствии посмотреть с ними фильм “У моего парня 2я группа крови”). Фильм на самом деле оказался очень приятным. Персонаж девушки в принципе схож с этой дорамой, ну главный герой предстал в образе такого себе обаятельного эгоиста, на которого просто не возможно долго обижаться). Не ждите от этого фильма неожиданных поворотов событий или очень романтичной истории любви, но фильм имеет свое очарование и лично мне подарил позитивные эмоции =)