«Я тебя услышу»

Пересилила свою антипатию к Ли Чжон Соку и таки решила посмотреть этот сериал.

«Я тебя услышу»И я не жалею. Интересная история, интересная предыстория. Отличное сочетание драмы, триллера, мелодрамы и детектива. И даже Ли Чжон Сок перестал раздражать уже серии так после третьей, более того, начинаю проникаться к этому актеру симпатией. Также получила возможность рассмотреть Юн Сан Хён в новом амплуа – доброго неудачника. Мне кажется, такие персонажи ему подходят больше, чем роковые мужчины.

Единственное – не очень нравится Ли По Ён. Насколько очаровала меня главная героиня в подростковом возрасте (Ким Со Хён, как всегда, молодец), насколько разочаровала в зрелом. И не в характере дело. Между актрисами, играющими героиню в разные годы, внешне совсем ничего общего. «Версия» Ли По Ён суховата, по-моему, еще и сильно проигрывает во внешности сопернице – персонажу Ли Да Хи, тогда как в юности наоборот была интереснее.

«Я тебя услышу»«Я тебя услышу» («I Hear Your Voice»)  - дорама для любителей фильмов о людях со сверхспособностями. Такая после аварии обнаружилась у маленького мальчика Пак Су Ха. Первой любовью этого ребенка стала смелая девочка Хе Су, которая никогда не врет и не терпит несправедливости. Судьба снова столкнула героев через десять лет, и принесла Су Ха сплошное разочарование. Та, кем он так восхищался, ожидаемо стала государственный адвокатом, но плохим – гонящимся за деньгами и абсолютно безразличным к судьбам защищаемых. И от Хе Су теперь зависит будущее подруги Су Ха, которую обвиняют в убийстве.

Комментариев (4) »

12 Декабрь 2013 @ 14:12

Рада что посмотрели) для меня это лучшая дорама уходящего года) и одна из редких не нуждающихся в перемотке, смотреть интересно было все, главная героиня по началу не понравилась, но потом полюбила ее именно за этот характер, и внешне стала очень нравится)) а роль Юн Сан Хена (Оска) здесь любимая, этот образ ему больше всего идет))

Да я тоже рада) На удивление неплохо)

2. libelle пишет

7 Июнь 2014 @ 17:49

Наверное, лучшее, что я видела из дорам. Так случилось, что я обожаю адвокатские истории. Поэтому то, что сюжет вращается “вокруг закона” это огромный плюс. мне ни разу не было скучно при просмотре. ни разу не возникло мысли о том, что где-то затянуто и можно было бы не снимать определенные моменты. все настолько гармонично, что это однозначно первая дорама, понравившаяся мне на все 100%. Понравились абсолютно все герои. Особенно адвокат Чха и прокурор Со До Юн. Это два моих самых любимых персонажа. Аааа, да, еще совершенно забавнейший судья Ким Кон Сук. Он меня покорил)) На парочку Ли Чон Сок и Юн Сан Хен я обратила внимание еще в “Таинственном саде”. Там они мои едва ли не единственные любимцы. И здесь этот тандем великолепно сыграл. Сверхспособности здесь отнюдь не выглядят лишними. Правда есть ляпы. Например, как Су Ха мог прочитать мысли Мин Чжун Гука в здании суда (в начальных сериях), если он его еще не видел и соответственно не посмотрел ему в глаза. а ведь именно так, как я поняла, работает эта сверхспособность)). Да и совершенно нелепые приговоры в суде. правда, может в Корее зачитываются именно такие приговоры, непохожие на наши. Но мне они казались нелогичными немного. Ну это и. В любом случае – сериал будет пересматриваться мною. Спасибо за рекомендацию!

Рада, что понравилось) Мне в свое время эту дорамку тоже советовали)