«Я поцеловала вампира»

«Я поцеловала вампира» («I Kissed a Vampire») – музыкальный фильм про вампира-подростка.

«Я поцеловала вампира» Вообще «Я поцеловала вампира» – сериал из трех серий. Но, по сути, он даже до фильма не дотягивает, ведь целиком длится всего полчаса. Таким образом, на каждую часть –каждый акт – приходится только десять минут.

Дилан Найт был отличным парнем и лучшим другом девушке Саре, отношения с которой обещали вот-вот перерасти во что-то большее. Но во время похода его укусила летучая мышь, и парень стал превращаться в вампира. Дилан собрался бороться со своей новой природой, однако ворвавшийся в его жизнь опытный кровопийца Трэй решил устроить для новообращенного пиршество.

Смотрела только две серии из трех – просто потому, что в скаченном файле их оказалось столько. Но желания искать третью часть не возникло. Вообще довольно слабо, и, в отличие, например, от «Музыкального блога Доктора Ужасного», совсем не вдохновляет. Что сценарий так себе, что песни. Режиссер «Я поцеловала вампира», видимо, до него снимал клипы. Хочется пожелать, чтобы и продолжал, а кино пока что обходил стороной.

«Я поцеловала вампира»Этот сериал-мюзикл я нашла в фильмографии Лукаса Грабила. Для меня он обаятельный и добрый Тоби из «Их перепутали в роддоме» (а для других, наверняка, друг Шарпей из «Классных мюзиклов», но я фанатом серии не являюсь, и даже первый фильм с трудом досмотрела). Осталось впечатление, что этот актер – лучшее, что было в «Я поцеловала вампира». По крайней мере, он единственный смотрится вполне органично в этом бедламе и не переигрывает так сильно, как партнерша Адриан Слэйд.