«Я видел, как мама целовала Санта Клауса»

«Я видел, как мама целовала Санта Клауса» («I Saw Mommy Kissing Santa Claus») – рождественский фильм про детские шалости.

«Я видел, как мама целовала Санта Клауса»Маленький Джастин – милый мальчик и отрада для родителей, у которых никогда не было с ним особых проблем. Но вот однажды на семейном вечере мама и папа его лучшего друга рассказали присутствующим, что они разводятся. А потом его собственные родители долго ссорились, думая, что сын уже лег спать. Но на этом дело не закончилось – решив за ними подглядеть, Джастин увидел, что его мама в отсутствии папы целуется в гостиной с Санта Клаусом! И малышу было невдомек, что это отец, так приодевшись, просит у нее прощения за ссору. С той поры у Джастина появился враг номер один – в канун Рождества буквально вездесущий Санта Клаус. И его главная цель: быть в этом году самым-самым плохим мальчиком, чтобы в день Х противный дед не появлялся на пороге их дома.

«Я видел, как мама целовала Санта Клауса»Как по мне, совершенно очаровательная ситуация легла в основу сюжета! Фильм получился небанальный, с изюминкой. Да и забавных ситуаций в нем оказалось действительно много.

В этой комедии про Рождество главную роль сыграл юный Дилан Спроус. Кажется, его брат-близнец в ряде эпизодов тоже появился. Но фильм бы я посоветовала не отдельно фанатам Спроусов, а всем любителям доброго новогоднего кино. Тем более, новогодних комедий с участием маленьких актеров. «Я видел, как мама целовала Санта Клауса» – не «Один дома», но все же по-своему неплохо.