«Что-то около 1%»

«Что-то около 1%» («1% eo-ddeon keot») – дорама про учительницу, которая сможет обогатиться, если выйдет замуж за одного из предложенных ей двух мужчин.

«Что-то около 1%»Ли Джи Ин – один из любимых внуков главы огромной корпорации Ли Ку Чо. Дедушка мечтает усмирить его несносный характер, и один из способов давления – завещание. В очередной его редакции руководитель чеболя прописал, что Ли Джи Ин получит компанию, если женится на девушке, которую он для него выбрал. Но у той, если она хочет заполучить наследство, будет право выбора – этот внук или другой. Узнав о новой редакции завещания, Джи Ин в компании юриста отправился посмотреть на «невесту», и обнаружил, что в этом качестве его дед видит хитрую учительницу.

В свою очередь дружелюбная и доброжелательная Ким Да Юн в электричке уступила место старичку с тяжелой ношей, а потом помогла ему нести рюкзак. Этим пенсионером оказался Ли Ку Чо, который случайной попутчице не представился. Однако богач девушку запомнил и вписал в завещание. Ким Да Юн об этом, естественно, не знала. И вот однажды в ее школу пришел разъяренный грубиян, утверждающий, что она соблазнила его деда. А адвокат этого хама заявил, что они с ним должны пожениться.

«Что-то около 1%»Еще в процессе просмотра, и пока «Что-то около 1%» кажется очень светлой дорамой. Тут и милый дедушка, и горе-подчиненные, частенько умудряющиеся хаять босса в его незаметном присутствии. Хотя чувствуется приближение какого-то рока – у главного героя явно есть печальная история в прошлом.

Ли Джи Ин – Кан Дон Вон. К моему удивлению, он мне тут нравится меньше обычного. Нет загадочности незнакомца с грустными глазами из «Дуэлянта», нет мягкости и доверительности искреннего мальчишки из «Искушения волков»… Да и вообще он тут какой-то… обычный.

Ким Чон Хва я видела в «Шпионке», но, видимо, не разглядела. Тут же в первые же кадры удивилась, какая она красавица. Очень яркие черты лица у актрисы, как по мне – безумно хорошенькая.