«Человек с дождем в ботинках»

«Человек с дождем в ботинках» («The Man with Rain in His Shoes») – мелодрама про мужчину, который накануне свадьбы своей бывшей девушки получил шанс вернуть ее путем возврата в прошлое.

«Человек с дождем в ботинках»Когда-то актер Виктор изменил своей девушке Сильвии и признался ей в этом и том, что больше не любит. Та измену не простила, разорвала отношения, но из сердца главного героя уйти не смогла. Сильвия оправилась от предательства, счастлива и собирается замуж за некого Дейва, а пожалевший о сделанном Виктор не может найти покоя. Он мечтает вернуть любимую и однажды встречает двух незнакомцев, предлагающих ему «отмотать время». Мужчина соглашается, возвращается в вечер разрыва отношений и на этот раз ведет себя иначе. Он сохраняет Сильвию, бросает любовницу, и, вроде бы, все хорошо, но тут на горизонте появляется Дэйв – тот, за кого его девушка собиралась замуж в другой версии реальности.

Непредсказуемый фильм, чем он и привлекает. Кроме того, его герои на редкость живые, и им свойственно ошибаться по-крупному, а то и просто делать маленькие глупости. И кажется, что каждый шаг человека в итоге приводит к какому-то роковому повороту.

«Человек с дождем в ботинках»От таких вот фильмов про изменение будущего обычно ждешь сказки. Главный герой все сделает правильно, а дальше – любовь до гроба. Но «Человек с дождем в ботинках» так похож на жизнь, в которой всегда находится место неожиданностям, и часто планы рушатся, как карточной домик, из-за какой-то неучтенной детали. Нам остается лишь гадать, созданы ли Виктор и Сильвия друг для друга или все-таки нет. А, может быть, судьба изначально предоставляет множество вариантов, двух половинок нет, и любовь зависит от того, как карта ляжет?