«Человек со звезды»

«Человек со звезды» («You Who Came From the Stars») – еще одна дорама про знаменитостей.

«Человек со звезды»Только вот с поправкой – и про пришельца. Довольно странное сочетание, правда? Хотя оно не сильно влияет на сюжет. Как всегда, звездочка, немножко избалованная, в глубине души несчастная, разумеется, красивая и знающая себе цену. И тот, кто не будет с ней церемониться, тем самым сумев завоевать ее сердце – тоже с характером, тоже прекрасный.

Интересно, что есть предыстория: герой и героиня уже встречались в прошлом. Благодаря этому дорама напомнила мне сериал «Лунный свет». Пусть там вампир, а тут инопланетянин, не удивлюсь, если создатели немножко «вдохновились» американским предшественником. И, кстати, еще у героев есть предпредыстория. И вот для меня это, пожалуй, уже минус, но практически единственный: уж очень не люблю я темы реинкарнаций в южнокорейском варианте. Мутно…

«Человек со звезды»Актеры – такие, ради которых смотреть стоит. Джианна Юн – красавица из многих фильмов. Тут она немного непривычная: какая-то слегка заторможенная, будто всегда уставшая. Милый Ким Су Хён – главная мужская роль в сериале.

Четыреста лет назад в Чусоне высадился пришелец, обреченный вечно быть молодым. Поэтому каждые десять лет он якобы умирает и по документам меняет личность. Но теперь притворяться не придется: скоро за инопланетянином – последнее имя которого До Мин Чжун – прилетят. И за три месяца до этого события пришелец встречает актрису Чон Сон И, с душой которой когда-то был знаком.

Комментариев (5) »
  1. libelle пишет

    11 Июль 2014 @ 17:42

    Ничего особенного не ожидала. Но…. на удивление, очень понравилось. оставила на компьютере для пересмотра

    [Ответить]

    Cinemanka:

    libelle, а концовка как вам? Мне кажется, как почти всегда, слабенько(

    [Ответить]

    libelle:

    концовка – слабенько, как зачастую бывает. недоработано немного. он так и будет исчезать и появляться время от времени? а что насчет старения
    ? он будет молодым долго-долго, а она покрываться морщинами? я немного надеялась все-таки, что как-то там все это разрулится. хотя бы банально – остался на земле навсегда – живешь как обычный землянин, стареешь как обычный человек. вопрос насчет “больше чем поцелуй” тоже волнует (да, да, как же они без ребенка?)
    братец понравился очень. сразу полезла в фильмографию, посмотреть,где же он еще играл. но и главный герой неплох. его серьезное лицо – потрясающее)))ах…

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Братец в “Вы окружены” сейчас играет полицейского, от внешности которого все тают)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Кстати, я очарована актером, игравшим брата главной героини) Из-за него начала “Вы окружены” смотреть. Хорошо сохранился товарищ)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.