«Чего хотят женщины»

В прошлом году китайцы пересняли «Чего хотят женщины». Мне захотелось увидеть, что у них получилось.

«Чего хотят женщины»Все вполне знакомо. «Чего хотят женщины» («I Know a Woman’s Heart») по-китайски – это рекламное агентство, новая руководительница и лишившийся повышения сотрудник, открывший в себе талант читать мысли представительниц прекрасного пола. Есть в киноленте и дочка главного героя, отношения которой с парнем пугают отца, есть и несчастная «офисная девочка» с бумагами…

Разведенный дамский угодник Сунь Цзыган намеревался занять вакантную должность креативного директора, но на это место назначили человека со стороны – Ли Ю-Лонг. Боссом стала женщина, так как рекламному агентству предстоит продвигать много продукции для прекрасного пола. Чтобы доказать, что и он способен разобраться в женских товарах, Сунь Цзыган обмазался рекламируемыми марками и в таком виде потерял сознание. Очнулся он человеком, способным читать мысли женщин. Рекламщик решил использовать этот дар, чтобы выдавать идеи нового директора за свои.

«Чего хотят женщины»Энди Лау – это не Мэл Гибсон, в чем, по-моему, его главный недостаток применительно к ремейку. Первый играл какого-то простоватого прохвоста, второй – очаровательного и уверенного в себе мужчину. В общем, в фильме Лау не хватило как минимум лоска. Зато новая интерпретация образа женщины-директора мне понравилась: вместо ухоженной, но какой-то временами издерганной трудоголички – эффектная роковая красавица со слегка надменным взглядом.

1 комментарий »
  1. mihail пишет

    22 Январь 2013 @ 09:41

    Хм-м, интересно… То есть не только американцы делают ремейки на все, что плохо лежит. Но и наоборот бывает. =) Но соглашусь, Мел Гибсон великолепен в этом фильме, приблизиться к нему в исполнении этой роли практически невозможно…

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.