«Чего ждать, когда ждешь ребенка»

«Чего ждать, когда ждешь ребенка» («What to Expect When You’re Expecting») – комедия про беременность этого года.

«Чего ждать, когда ждешь ребенка»Джулс, считающая, что у нее бесплодие, после сорока сумела забеременеть от любимого человека. Наслаждаться в полной мере материнством женщине будет не просто – она звезда телевидения, ведущая шоу про похудание. Один из участников этой передачи – женатый на писательнице Вэнди Гари. Его супруга тоже ждет ребенка.

Пара Холли и Алекс настроены на то, чтобы усыновить малыша. Им предлагают чернокожего мальчика. Семья готовит документы, покупает дом, и тут Холли, фотограф, теряет работу. Боясь, что это все изменит, женщина скрывает новость от мужа.

Учившиеся в одной школе Марко и Роуз переспали, и теперь девушка беременна. Парень решает быть с ней и с ребенком, хотя он и она фактически не знают друг друга. Но малыш умирает, и Роуз разрывает отношения, считая, что привязывала к себе Марко только этой беременностью.

«Чего ждать, когда ждешь ребенка»Четыре очень разные истории. А может, даже и пять. На втором плане разворачивается линия Рэмси и Скайлер. Первый – папа Гари, вторая – его сногсшибательная молодая мачеха. Параллельное развитие двух этих историй дает какие-то зачатки конфликта отцов и детей. Рэмси и его молодой жене все дается легче, чем Гари и Вэнди. А папа кажется счастливчиком во всем на фоне своего такого обычного сына.

История Марко и Роуз меня зацепила больше остальных. Но она и серьезней. Их линия – пример того, что чувства могут приходить уже после беременности.

Актеры в этой мелодраме про беременных сыграли вполне узнаваемые. Фильм собрал на одной площадке Чейса Кроуфорда, Денниса Куэйда, Родриго Санторо, Дженнифер Лопез, Кэмерон Диаз и Элизабет Бэнкс. Блестящим он от этого не стал, но один раз «Чего ждать, когда ждешь ребенка» посмотреть вполне можно.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.