«Хочу романтики 3»

Эта дорама должна понравиться любителям фильмов про роман с разницей в возрасте.

«Хочу романтики 3»Син Чжу Ён когда-то на протяжении семи лет следила за соседским мальчиком. Потом семья ребенка переехала в США, и больше они не виделись. Но в 26 лет Джу Вон на месяц вернулся в Корею и решил увидеть свою «сестричку», к которой с детства питал нежную привязанность. Однако та отказала и во встрече, и в предоставлении своего дома для временного размещения «братика». Джу Вон, однако, все-таки встретил нуну, которая его неприятно удивила сильно изменившимся характером. Причем он узнал ее, а она его – нет, так что молодой человек решил сохранить в тайне их общее прошлое.

Не смотрела первые части, начала смотреть с «Хочу романтики 3»  («Romaeseuka pilyohae 3»). Благо южнокорейцы почему-то любят пускать под одним названием и якобы как продолжение совершенно отдельные сериалы. Вот и эта история вроде как не должна пересекаться с предыдущими.

«Хочу романтики 3»Решила ознакомиться с дорамой из-за Сон Джуна. Он не классический красавец, но харизма бьет через край. Очень интересный молодой человек. А вот его партнерша – Чо Ё Чжон – меня особо не впечатляет, как, впрочем, и в «Очаровательном прокуроре».  Хотя именно с персонажами расклад другой, поинтереснее женщина: Джу Вон – всего лишь добрый романтичный мальчик внутри взрослого мужчины. Такой классический герой для подобного сюжета: сразу вспоминается юный телепат из «Я слышу тебя».  А Син Чжу Ён – разочаровавшаяся в мужчинах деловая леди, внешне строгая, но способная быть с близкими по-настоящему дурашливой. Впрочем, и опять дежавю: привет, возрастная подружка-адвокат из того же «Я слышу тебя». В общем, расклад классический. Но если уж сравнивать, то та дорама мне нравилась гораздо больше «Хочу романтики 3». Хотя как один из многих сериалов по одной из любимых мною тем – вполне сносно.