«Форсаж 6»

Очередная часть о приключениях любителей высокой скорости – «Форсаж 6» («Fast & Furious 6»).

«Форсаж 6»Посмотрела с огромным удовольствием. Казалось бы, уж и не сосчитать какая часть «Форсажа», и история должна уже быть «на последнем издыхании», как и сценаристы. Но нет, Доменик и Брайан живее всех живых. А с последней, если не ошибаюсь, части к ним еще и прибавилась отличная команда. Из-за нее мне было вдвойне интересно смотреть – жаль только, что с моими любимыми второстепенными героями тут обошлись слишком сурово…

Придраться можно было бы. Если в целом фильм динамичный и неожиданный, многие реплики удивляли глупостью и предсказуемостью. А еще иногда «Форсаж 6» был ну просто сказкой – в моменты, когда вдребезги разбивались машины, а люди выходили из них без малейшей царапины (привет, боевики девяностых!).  Но останавливаться не немногом плохом не хочется – а фильм в общем очень даже хорош. И историей, и актерами.

«Форсаж 6»Работающий на секретные службы Хоббс снова вышел на Доменика и Брайана, последний из которых недавно стал отцом. У него на руках были снимки давно погибшей Летти, но недельной давности. Доменику пришлось заняться этим делом и взять с собой всю команду. В обмен на информацию о Летти и возможность узнать ее судьбу ребята вмешались в поимку бывшего спецназовца Шоу, теперь промышляющего торговлей оружием. И якобы погибшая экс-подружка Доменика оказалась членом его команды.