«Феи: Волшебное спасение»

Случайно наткнулась на этот мультипликационный фильм про фей и решила скачать, так IMDb-рейтинг у него был неплохой для мультика.

«Феи: Волшебное спасение»«Феи: Волшебное спасение» – это одно из продолжений американского мультфильма «Феи», вышедшего в 2008 году. Тот я когда-то смотрела, и он мне не понравился. К примеру, «Долину папоротников» 1992 года на тему таких же фэнтези-существ я очень люблю за сюжет и за смысл, но вот «Феи» оставили впечатление совершенно незамысловатой сказки исключительно для самых маленьких зрителей.

Однако этот мультфильм – другая история. Всегда с удовольствием смотрю сюжеты про одиноких детей, которые сначала находят поддержку не в кругу ровесников или у родителей, а у добрых собак, как было в «Все псы попадают в рай», «Все псы попадают в рай 2», у небезразличных грызунов («Спасатели», «Спасатели в Австралии»), или, как здесь, у дружелюбных фей. Да и просто «Феи: Волшебное спасение» – солнечный мультик, который радует глаз такими летними красками.

«Феи: Волшебное спасение»Динь-Динь, приехав в летний лагерь для фей, в первый же день нашла проблемe на свою голову, нарушив главное правило – «Нельзя приближаться к людям». Чтобы рассмотреть автомобиль и понять принцип его действия, она слишком близко подлетела к дому, где жили ученый-энтомолог и его маленькая дочка Лизи. Девочка случайно поймала фею в свой кукольный домик, а потом Динь-Динь пришлось пережидать грозу в ее комнате. Она решила использовать время с пользой, чтобы заставить занятого отца найти время для его скучающей дочки.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.