«Укради, если сможешь»

«Укради, если сможешь» («Dodookmatgo motsala») – небанальный фильм про ограбление.

«Укради, если сможешь»Скучающий магнат Кан Джо Чой придумал себе развлечение – вламываться в чужие дома и там хозяйничать. Благо великолепная физическая подготовка позволяет преодолевать любые препятствия, незаметно приходить и уходить. Задержался он в особняке неудачливого дельца Кан Сан Тая, куда наведался не один раз. Непонятный вор, по мелочи таскающий деньги и пульты от телевизора, а также опустошающий холодильник семьи, напугал и хозяина дома, и его жену, и детей. В конце концов, почувствовавший себя бессильным Сан Тай решил бороться против незнакомца, для чего даже записался на военную подготовку.

Интересна семья Кан Сан Тая. Избалованные дети, очень красивая, милая, богатая жена, единственный недостаток которой, – плохая готовка (но и на ее стряпню, впрочем, нашелся любитель). И глава семейства – такой простак по всем, и во внешности, и в поведении. В какой-то момент Сан Тай начинает чувствовать себя никем не любимым неудачником. Остановить грабителя для него – вопрос поднятия самооценки.

«Укради, если сможешь»А вор-то хорош, и безумно. При всем моем уважении к сериалам «Призрак» и «Повелитель солнца», так прекрасен Со Чжи Соп нигде не был. Даже романтичный парнишка из небольшого фильма про фотографа в деревеньке, название которого я не помню, – не то. Но Кан Джо Чой – озорной, отлично сложенный, смелый и настырный – это просто персонаж мечты. Кроме того, не знаю за счет чего, но в «Укради, если сможешь» актер даже выглядит намного симпатичнее обычного.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.