«Трое пап и одна мама»

«Трое пап и одна мама» – одна из лучших корейских дорам про семью.

«Трое пап и одна мама»Жили-были четыре лучших друга – Сон Мин, Чхве Гван Хи, На Гван Ген, Хан Су Хен. Первый женился раньше остальных, через два года выяснилось, что он бесплоден, и проблему молодой муж решил решить за счет донора. Он попросил выступить в этом качестве друзей, те согласились, но потом начали умолять Сон Мина не использовать их «материал». Тот якобы согласился, однако все же последовал своему плану.

На Ен забеременела, а вскоре Сон Мин погиб в аварии. Друзья нашли записанный им диск с посланием будущему ребенку и, посмотрев его, узнали, что кто-то из них все же приходится малышу отцом. Посовещавшись, они решили не бросать вдову в беде и помочь ей не только материально, но и с воспитанием дочки.

История о том, как трое мужчин были вынуждены вмешаться в жизнь вдовы их общего друга, тайком сделавшего папой кого-то из них. Погибший собирался сам воспитывать ребенка, но раз он умер, хлопоты пришлось делить на троих, причем главный мотив На Ен раскрывать запрещено. Так добрый простоватый полицейский На Гван Ген, скупой офисный работник Хан Су Хен и гламурный художник Чхве Гван Хи стали участвовать в жизни маленькой девочки.

«Трое пап и одна мама»Дорама «Трое пап и одна мама» мне понравилась не с первой серии, хотя юмора там было много изначально. Малышка рождается в четвертой, и вот тут-то, пожалуй, и начинается самое интересное.

Сериал веселый, хотя, безусловно, не во всех сериях (учитываем трагическую вторую). В нем мало романтики, но много каких-то добрых и трогательных моментов, показывающих с лучшей стороны самых разных людей.

Актеры узнаваемы по другим сериалам и играют достойно, но вот у меня с ними связано одно из разочарований дорамой. Для меня среди персонажей и среди исполнителей ролей не нашлось характеров и образов, в которые, так выражусь, хочется влюбиться. В «Любви, которая убивает» любуешься Бок Ку, в «Красавчиках из лапшичной» – Кан Хеком, в «Плохой семье» – Гонг Мином. С другой стороны, в этом сериале никто из актеров не тянет одеяло не себя, и это тоже здорово.

Комментариев (3) »
  1. Александра пишет

    6 Август 2012 @ 10:56

    Это точно насчет одеяла) а вобще мне в начале дорамы не очень нравились главные герои, но к концу я из безумно полюбила *IN LOVE*
    Плюс забавная и очаровательная малышка O=)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Мне из троицы, наверное, больше всего полицейский понравился :)

    [Ответить]

    Александра:

    А мне со временем больше всех приглянулся художник))

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.