«Трое в пути»

«Трое в пути» («Трое в пути») – фильм роад-муви с молодым Чарли Шином.

«Трое в пути»Молодой Чарли Шин – это и есть тот практически единственный фактор, повлиявший на мой выбор фильма на вечер. Вспоминала его брутальных красавца-футболиста из «Лукаса» и немногословного хулигана из комедии «Выходной день Ферриса Бьюлера». К сожалению, «Трое в пути» вышли позже тех молодежных кинокартин, и, может быть, поэтому, а может быть, и по другой причине роль тут у Чарли Шина немного другого плана. Впрочем, как всегда хорош.

Пол – студент, успевший поработать помощником сенатора Киттериджа, и своего босса он просто боготворит, считая человеком высоких идеалов. Во многом из-за благоговения перед шефом парнишка соглашается выполнить для него небольшое поручение – отвезти в школу дочку-подростка. Прихватив приятеля Тиэса, Пол повез ребенка в другой штат. Но Робин оказалась девочкой проблемной, мечтающей любыми способами удрать от своих «конвоиров».

«Трое в пути»«Трое в пути» – комедия, но и драматичные моменты тут есть. Может быть, лучше было бы определить киноленту как раз как драму, потому что именно в этом ключе немного грустной истории с хорошим концом она и производит наибольшее впечатление. Это очередной фильм про ребенка политика, страдающего от положения, которое занимает в обществе его отец. Робин – дочка сенатора, и любимый босс Пола – тот еще тиран. Она мечтает жить с матерью, отец против, и в итоге только от ослепленного имиджем политика студента будет зависеть, как разрешится семейная драма.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.