«Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»

Из-за любви к паре Мария Вальверде – Марио Касас таки решилась посмотреть продолжение.

«Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, толком не зная, как теперь устроить свою жизнь. Он все еще не забыл ни аварию, в которой погиб его друг, ни Баби, его бросившую. Аче встречается с Катиной и друзьями из прошлого, общается с братом, отцом, навещает больную мать. Но также в его жизни появляется новый человек – Джин. С этой девушкой он познакомился, когда она воровала его бензин для своей машины. Вместе они поехали на вечеринку, после чего завязались отношения. Но потом с подачи пожелавшей помочь Катины в жизнь Аче снова ворвалась Баби.

Повзрослели. Аче – парень с вечной грустинкой в глазах. Таким он стал в конце первой кинокартины, таким и остался во второй. В Баби также продолжается линия фильма «Три метра над уровнем неба». Она кажется очень собранной, очень рациональной, немножко бездушной. Романтичная и тонко чувствующая Баби словно умерла в первом фильме вместе с другом Аче, с той случайной пощечиной…

«Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»«Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» («Tengo ganas de ti») – в принципе, фильм неплохой. И его главной проблемой я назову то, что это ремейк. В продолжение красивой истории – другая история, не очень красивая. Будь это не Аче и не Баби, а какие-нибудь другие люди, сюжет бы воспринимался.. проще, беспристрастнее, наверное. Но это они, отчего «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» выходят еще одним ремейком, уровень которого не дотягивает до первой киноленты.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.