«Трансформеры: Эпоха истребления»

Дождалась появления новых «Трансформеров» («Transformers: Age of Extinction») в Сети в нормальном качестве. Порадовалась, что не пошла на них в кино.

«Трансформеры: Эпоха истребления»Спустя пять лет после последней битвы с участием трансформеров на автоботов началась охота с разрешения властей США. Обнаружив робота, можно сообщить об этом на «горячую линию» и получить 25 тысяч долларов. В этот период живущий в сельской местности инженер по дешевке покупает разбитый старый грузовик, который оказывается Оптимусом Праймом. Теперь он, его несовершеннолетняя дочка и ее парень ввязаны в войну.

Фильм больше проматывала, чем смотрела целиком – полностью вытянула только где-то первые полчаса. Дальше было уже совсем невмоготу. Впрочем, можно было просто выключить. Вспоминала «Годзиллу» этого года. Это же надо умудриться снять фильм, почти полностью построенный на экшене и зрелищных спецэффектах, и при этом – скучный.

«Трансформеры: Эпоха истребления»Еще один откровенный провал «Трансформеров» – диалоги. Одно дело, когда любуешься красавицей Меган Фокс и источающим бездну обаяния Шайа ЛаБафом. Но когда главные герои не слишком привлекательные, уже начинаешься вслушиваться в тексты и следить за игрой. Марк Уолберг, Стэнли Туччи, зачем вам это надо было? Ладно Ли Бинбин и София Майлс, которые лишь относительно известны.

А Никола Пельтц ну такая слабенькая. Бездарная актерская игра в сочетании с бездарными диалогами – то еще зрелище. И такое подозрение, что на девушку возлагают надежды секс-символа на вырост. Типа, если аудитории подойдет, следующий фильм можно было бы сделать про новых Сэма и Микаэлу. Пожалуйста, не надо!

А еще… слишком много пафоса для такой глупой истории. Раздражало не меньше Тессы.

Комментариев (4) »
  1. TReks пишет

    19 Октябрь 2014 @ 22:09

    Смотрели Люси со Скарлет Йоханссон?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    TReks, нет, а вы?
    Сюжет в целом заинтересовал, но не люблю эту актрису, так что особо не рвусь ознакомиться)

    [Ответить]

    TReks:

    Если не смотрели, то и не стоит. Фильм такое же дно как и Превосходство.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А “Превосходство” я включила и включила. Что-то Джонни Депп вообще перестал толковые фильмы выбирать.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.