«Том и Джерри: Волшебное кольцо»

На днях вспомнила про мультсериал о Томе и Джерри. Когда-то видела с ними полнометражный мультфильм, в котором еще был какой-то ребенок. Оказывается, что таких самостоятельных продолжений было больше, «Том и Джерри: Волшебное кольцо» («Tom and Jerry: The Magic Ring») – одно из них.

«Том и Джерри: Волшебное кольцо»В этом мультфильме кот Том стал домашним питомцем волшебника. Тот доверил своему любимцу следить за магическим кольцом в его отсутствие, но перстень очень скоро оказался на голове у мышонка Джерри, где и застрял. Кот стал искать способы снять волшебный предмет, на что потратил целый день. За это время, во время встреч Тома и Джерри с другими животными, у них появилось много соперников, желающих обзавестись волшебный перстнем.

Традиционные для «Тома и Джерри» всех серий начало и конец – это хорошо. Кроме того, привычной беготни кошки-мышки в этом мультипликационном фильме тоже хватает. А еще Том и Джерри, как и в мультсериале, не разговаривают. С одной стороны, здорово, что удалось сохранить этот знакомый зрителям подход, с другой – «молчанка» главных героев странно смотрится, когда вокруг вовсю болтают другие коты, мыши и собаки.

А вообще – скучновато. Те сцены, которые в детстве радовали, сейчас отчего-то так и хотелось промотать. Но думаю, что мультфильм явно имеет все шансы понравиться детям.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.