«Тепло наших тел»

Если бы зомби полюбил человека…

«Тепло наших тел»Умерший парень живет в аэропорту, ночует в самолете и слушает там пластинки. Не самое типичное поведение для зомби. Но самой странной его выходкой стало спасение незнакомки. Вместо того чтобы съесть Джулию, как и ее парня, молодой зомби вывел девушку из толпы голодных трупов и привел к себе домой. Там влюбленный мертвец сказал ей, что намерен заботиться и защищать. Но такой компании Джулия первоначально была не рада. Однако живя с новым знакомым под одной крышей, она узнала его с лучшей стороны и тоже начала что-то чувствовать.

Влюбилась в этот фильм! Он просто сумасшедший. С одной стороны, остроумный и ироничный. С другой, безумно романтичный. Не зря я сразу же его заприметила и с нетерпением ждала со времен выхода трейлера.

«Тепло наших тел»«Тепло наших тел» («Warm Bodies») получилось теплым фильмом – не зазорно здесь использовать это слово, звучащее в название. Такое вот уютное душевное кино и даже семейное. Сцены жестокости? Может быть, несколько и было… Но на фоне «Ходячих мертвецов» «Тепло наших тел» – просто красивая и добрая сказка.

Николас Холт – умничка. Отлично сыгранная роль и персонаж, которому невозможно не симпатизировать. Впрочем, кастинг тут на редкость удачный по всем фронтам. И, кажется, мне впервые за долгое время понравилась австралийская актриса Тереза Палмер, в моих глазах всегда остававшаяся одной из однотипных блондинок из массы молодежных мелодрам.

Комментариев (5) »
  1. Александра пишет

    29 Июнь 2013 @ 11:22

    Да фильм и вправду похож на сказку) а Николас Холт идеальный зомби, вжился в роль на 100%))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да и вообще парнишка симпатичный :)

    [Ответить]

  2. TReks пишет

    7 Июль 2013 @ 15:25

    Мне понравилось. Приятно удивило что кое-что изменили в лучшую сторону. Особенно концовку.

    [Ответить]

  3. Эва пишет

    23 Сентябрь 2013 @ 22:53

    Мне очень понравился фильм. Когда-то, еще в июле этого года, увидела рецензию на этот фильм, и сразу же взяла его на заметку… Но-но-но, удалось его посмотреть только сейчас – буквально минут пять назад закончила. Сначала у меня только мысли были в голове: “Это что вообще за бред?”, но я вообще зомби люблю и иже с ними… А потом настолько втянулась, что просто оторваться не могла. Фильм действительно классный! :3
    Синеманка, спасибо, что рассказала о нем. И да, твой сайт действительно лучший – очень его люблю. :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Эва, спасибо!! :) И я вам по-доброму завидую, что вы этот фильм только-только посмотрели – помню, какой он у меня восторг вызвал:)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.