«Танцуй до упаду»

«Танцуй до упаду» («Kickin It Old Skool») – фильм про вышедшего из комы мужчину, потерявшего двадцать лет жизни.

«Танцуй до упаду»Двенадцатилетний брэйкдансер Джастин Шумахер вместе со своей командой пытался «перетанцевать» надменного и самоуверенного сверстника Кипа и завоевать девочку Джен, которая нравилась им обоим. Во время конкурсного выступления он дерзнул выполнить опасный трюк, за что и поплатился, получив травму головы и впав в кому. Через двадцать лет Джастин пришел в себя и обнаружил, что мир вокруг изменился. Родители разорены, Джен собирается замуж за Кипа, но любовь к брейк-дансу никуда ушла.

Я прочитала описание фильма, посмотрела на рейтинг IMDb, перечитала описание, задумалась… Не сомневаясь в том, что лента проходная, все-таки решила скачать, чтобы посмотреть хотя бы начало. Я не ошиблась ни в чем: и фильм посредственный, и до конца его досмотреть моего терпения не хватило.

«Танцуй до упаду»О плохом. «Танцуй до упаду» – настоящая сказка, но это бы ничего не значило, не будь она еще и очень поверхностной. Кажется, что тут все дурачки – от главного героя до его пожилого отца.

О хорошем. Например, это Майкл Розенбаум. Здорово танцевали подростки в самом начале. Хороша и идея комедии, хотя в итоге она оказалась запоротой. А вообще в «Танцуй до упаду» есть много того, за что любят фильмы о детях, ставших взрослыми, и если бы не сценарий с преобладанием глупых реплик, кинокартина могла бы быть неплохой.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.