«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

В феврале «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» («The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1») появились в Интернете в хорошем качестве. Раз уж я видела предыдущие фильмы, то и этому решила уделить внимание.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»Начну с того, что одна часть, разделенная на две, – это так себе решение. Не припомню удачных фильмов, в которых бы практиковался такой подход. Вот и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» – история, разорванная прямо по середине. Сейчас, после просмотра, я думаю, что логично было бы дождаться выхода следующего фильма и смотреть в течение нескольких часов один за другим.

Восемнадцатилетняя Белла вышла замуж за Эдварда Каллена и через две недели, наслаждаясь медовым месяцем, поняла, что беременна. Втайне от отца она вернулась в дом мужа и там стала вынашивать дитя, отнимающее у нее все силы и разрывающее кости. О ребенке прознали оборотни и решили его уничтожить. Каллены и Джейкоб намерены их остановить.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»Гримеры сменились, что ли… Джейкоб и Эммет похорошели на глазах, Эдвард – не такой «человек-пудра», как в прошлой части. А вот Джаспер и Белла, кажется, сильно подурнели, хотя последней по роли и было положено.

Моей любимой частью серии фильмов о вампирах-подростках «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» не станут. Кристен Стюарт от работы к работе расстраивает все больше и больше… Не смотря на это, для себя я считаю лучшим второй фильм, в котором романтике было уделено меньше внимания, а вампиров и оборотней столкнули друг с другом впервые.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.