«Страшила, я и призрак»

«Страшила, я и призрак» («The Scary One, The Ghost and I») – фильм про общающегося с привидением бандита.

«Страшила, я и призрак»Босс банды гангстеров Кан Ду Соп после очередной попойки проснулся в комнате с девушкой-старшеклассницей. Она оказалась молчаливым, но очень навязчивым призраком, который начал все время следовать за преступником. Чтобы избавиться от такого нежелательного общения, Кан Ду Соп пришел к молодому детективу Ким Ен Су. Он попросил парня разузнать, кто эта девушка, чтобы выяснить, что ей может быть от него нужно. Ким Ен Су начал расследование, которое стало для гангстера своеобразным путешествием по волнам памяти, но оно все дальше заводило их в никуда.

Противный Ли Вон Чжон в главной роли. Но его Кан Ду Соп – один из немногих персонажей, которые в исполнении этого актера мне не кажутся мерзкими. Да и вообще отлично сыграно, без манерных переигрываний, как это у него практически постоянно бывает.

«Страшила, я и призрак»Ким Ен Су – Пак Ки Ун – светленький певец из «Полный дом 2». Если предположить, что Ли Вон Чжон тут отвечал за драматизм, то этот – за обаяние.

Наверное, самый необычный фильм из того, что я в последнее время смотрела. И абсолютно непредсказуемый: все сюжетные ходы, на которые я делала ставки, в итоге разрешились совсем другим образом.

Кстати говоря, не все в ленте «Страшила, я и призрак» было мне понятно. Но даже с какими-то недомолвками это вещь любопытная.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.