«Старшая школа», пора любить»

Как за таким дурацким названием может скрываться такой миленький фэнтезийный сюжет?

«Старшая школа», пора любить»Школьник Хен У, пытаясь спасти одноклассницу, сорвался с крыши и упал прямо на… ангела смерти! В виде девчонки, его ровесницы. Из-за этого падения все пошло не по плану: оба очнулись в больнице, и девушка-ангел стала человеком. Странненькую сверстницу, называющую себя Инь Бы, ничего о себе не помнящую и утверждающую, что она пришла с неба, Хен У пришлось забрать к себе в дом, пока не оклемается.

Главный герой сериала – незапоминающейся внешности и невнятной актерской игры. Спишем на первое впечатление, но, как по мне, для первого красавчика школы выбор странный. Зато девушка – милашка! Не красавица ни на каплю, но забавная и располагающая к себе. По итогам первой серии сделала вывод: актриса тащит на себе весь сериал. Дотащит, силы есть.

«Старшая школа», пора любить»Вообще не помню я удачные дорамы про подростков последних лет двух-трех, но я думаю, что «Старшая школа», пора любить» всем покажет. Видела первую серию, и останавливаться пока не собираюсь. Застрявший на Земле ангелочек – смешливая азиатка с зайчиком в руках, ее неземной куратор, ее совсем не таинственный принц, вселенский заговор против него в школе… А еще более загадочный ровесник. И у всех – кроме Ынь Би – какие-то семейные скелеты в шкафу. Во что же это выльется?

Комментариев (2) »
  1. Sidnia пишет

    2 Август 2014 @ 12:15

    Актрисе, кстати, 14 лет, а вот обоим исполнителям мужски ролей – больше 20.

    Миленько, непритязательно, но мне не нравится затянутость – всего 20 серий, но выходить будет только по серии в неделю.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Sidnia, мне график тоже не нравится( Тем более, одна серия уже выпала из-за чего-то там. Но я втягиваюсь в этот сериал, тем не менее)
    А мальчики моложавые, все трое смотрятся примерно ровесниками.. Но это особенность нации, по-моему.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.