«Сомпонг и Сомчай»

«Сомпонг и Сомчай» («Sompong Nong Somchai») – азиатский сериал с переодеванием.

«Сомпонг и Сомчай»Таиваньские сериалы и фильмы не очень люблю, но для «Сомпонга и Сомчая» сделала исключение. Скорее, не пожалела, чем пожалела. Смотрела до самого конца, а для дорамы это большой комплимент.

Из минусов – снято очень дешево. И сюжет откровенно бредовый. Но какая, собственно, разница, если перед тобой – многосерийный фильм про девушку, переодевшуюся парнем. Причем тут таких героинь две, а значит, нас ждет в два раза больше забавных любовных линий.

«Сомпонг и Сомчай»Подружек Лин и Нин задержала полиция, а они как раз оказались безработными и одинокими. Следователи сделали им предложение, от которого отказаться невозможно: в обмен на освобождение девушки должны будут поступить в танцевальную группу одной компании, в которой недавно произошло убийство, и тайком добывать нужную для следствия информацию, необходимую для вычисления заказчика преступления. Но все изначально пошло не так – оказалось, что танцовщиц уже набрали, но работодателям все еще нужны танцоры…

Лин и Нин загримировали под парней, и отвратительно танцующие, но смазливые Сомпонг и Сомчай за счет внешности прослушивание прошли. Их поселили в общежитие и стали подтягивать до нужного в танцах уровня. Обе девушки очень скоро влюбились: одна – в симпатичного певца, вторая – в сурового босса.

«Сомпонг и Сомчай»В целом очень удачный актерский состав. Актрисы, играющие главные роли, – хорошенькие, и каждая по-своему. Мне больше понравилась та, которая исполняла роль Сомпонга: и внешность у нее ярче, и парнишка получился более «натуральный». А вот у без того не брутального Сомчая костюмеры почему-то постоянно забывали прятать грудь…

Что касается актеров, то тут много красивых лиц собрали. Из них одно «недоразумение» – единственный в сериале гей, но тут, наверное, дело в том, что персонаж изначально был прорисован до противности манерным.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.