«Солги мне»

Пробую смотреть еще одну корейскую дораму с Юн Ын Хе – «Солги мне» («Naege Geojitmaleul Haebwa»).

«Солги мне»Признаюсь: при прочтении описания сюжет этого мелодраматического сериала меня не слишком заинтересовал, но я просматривала рецензии на него, и многие называли «Солги мне» дорамой с множеством смешных моментов.  Это и стало решающим фактором в выборе. Пока что я еще на первой серии и впечатлена не слишком. Массы юмора не заметила, да и образ Юн Ын Хе не показался мне интересным. Но так как многие корейские сериалы часто «открываются» со второй-третьей серии сериала, смотреть «Солги мне» я пока продолжу.

Кон А Чжон – недотепа-госслужащая. Однажды после пьянки в клубе она потеряла сознание, и в больницу ее отвез совершенно незнакомый человек – фактически первый встречный. Им оказался завидный жених Хен Ки Чжун, управляющий отелем. Во время второй встречи, когда девушка пришла вернуть деньги за оплату больничного счета, богачу снова пришлось ее выручать. На беду, в тот момент их видела знакомая Кон А Чжон. За некоторое время до этого госслужащая, чтобы не выглядеть жалко в глазах замужней подруги, пустила слух, что и она несвободна. Народная молва связала два этих события, представив Ки Чжуна мужем А Чжон, и эти слухи быстро дошли до окружения бизнесмена.