«Соблазнение мистера Совершенство»

Мне кажется, «Соблазнение мистера Совершенство» («Miseuteo robin ggosigi») имеет шансы понравиться любителям фильмов про смену имиджа – комедий, в которых серая мышка становится роковой красоткой. Хотя кинолента не столько об этом.

«Соблазнение мистера Совершенство»У Мин Чжун, работающей в корейском филиале американской компании, появился новый босс – красавец Робин Хейден, азиат американского происхождения. С чувствами подчиненных новый начальник считаться не привык, так что он быстро раскрыл витающему в облаках экономисту, что бойфренд ей изменяет, да и вообще – ни один мужчина никогда не уважал и не будет уважать ее. Мин Чжун, обнаружившая, что парень и правда завел отношения на стороне, решила доказать обидевшему ее Робину, что она дорогого стоит. Разработав план, женщина принялась влюблять в себя босса, чтобы потом добиться его извинений.

«Соблазнение мистера Совершенство»А план-то был не особо работающий, так что соблазнение мистера Совершенство в исполнении Мин Чжун – фактически череда комических ситуаций. Да и если временами выходила у этой открытой девушки роковая красотка, то это по чистой случайности. Но фишка в другом – в истинном лице бесчувственного мистера Совершенство. Зрителям предстоит узнать, что не слишком-то он отличается от своей неумелой в отношениях подчиненной.

Пожалуй, мелодрама на один раз, но плохой ее не назовешь. Хотя мне не очень понравились образы главных героев – кажется, что чего-то им не хватало. Впрочем, Мин Чжун Джонг Хва Еом была довольно милой. А строгий эффектный Дэниэл Хенни, наполовину британец, наполовину кореец, для многих зрительниц и правда будет мистером Совершенство.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.