«Сначала любовь, потом свадьба»

«Сначала любовь, потом свадьба» («Love, Wedding, Marriage») – фильм про молодую жену, которая, забыв про собственный брак, бросилась решать проблемы родителей.

«Сначала любовь, потом свадьба»Психолог Ева вышла замуж за своего любящего и любимого парня Чарли, и почти сразу как гром среди ясного неба новость – ее родители разводятся из-за измены отца, произошедшей двадцать пять лет назад. Женщина решила остановить Брэдли и Бэтти от этого поспешного шага, для чего призвала на помощь свои познания в психологии, курсы для парочек, а также эксцентричного коллегу доктора Джорджа. До тридцатилетней годовщины брака родителей остается две недели, и Ева уверена, что ее стараниями они помирятся к этому сроку и вместе придут на устроенную по этому поводу вечеринку.

«Сначала любовь, потом свадьба»То ли сценарий был неудачный, то ли зря Дермот Малруни решил в режиссеры переквалифицироваться… Слабенький фильм и скучный – явно не хватает как минимум каких-то смешных моментов. При этом над мелодрамой «Сначала любовь, потом свадьба» работала неплохая команда актеров, и странно, что их усилия оказались напрасными. Впрочем, к неплохим я бы отнесла не всех… «Сначала любовь, потом свадьба» – это милая Мэнди Мур, необычная Джессика Зор, яркий Кристофер Ллойд и хорошо выглядящая Джейн Сеймур, но также, к сожалению, совершенно однообразный во всех сценах Келлан Латс и Джеймс Бролин, взгляд которого, как у вруна на допросе, почему-то всегда бегал по комнате, совершенно не задерживаясь на собеседниках.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.