«Слишком хороша для меня»

«Слишком хороша для меня» («She’s So Lovable») – дорама, которую я с удовольствием начала смотреть после «Просто это любовь».

«Слишком хороша для меня»Могу даже сказать, что она облегчила мне боль после расставания с тем полюбившимся сериалом. Немного. Сериал приятный, но пока он мне кажется слишком спокойным. После зрелищного начала с трагедией не хватает чего-то яркого и неожиданного. Впрочем, пока вышло только три серии.

На руках композитора и продюсера Хен Ука умерла его любимая девушка. После этого мужчина пропал для всех и фактически стал затворником. Спустя три года «из раковины» его вытащил голос молодой девушки, которая думала, что звонит на номер мертвой сестры. Хен Ук вспомнил, что у его любимой «Слишком хороша для меня»была младшая сестра Сэ На, с которой он не был знаком, и понял, что у девушки какие-то проблемы. Он нанял детектива и сам отправился в Сеул, где она должна жить. И пока композитор занимался поисками, он оставил свою собаку на молоденькую сотрудницу отеля, которая совершенно не справилась со своими обязанностями. Хен Ук разругался с девушкой, и лишь потом узнал, что это была Сэ На, которой он еще и добавил неприятностей.

В главной мужской роли Рейн. По-моему, его герой похож на персонажа из «Полного дома». Ту младшую сестру играет Кристал. Видела ее только в «Наследниках», и здесь совершенно другой образ. Кстати, кажется, что девушка очень похорошела – глаз не отвести.

Ну что ж, смотрим.