«Синие ночи Чеджу»

«Синие ночи Чеджу» («Blue Nights of Jeju») – фильм о смертельно больном мужчине.

«Синие ночи Чеджу»Очень печальная драма, пронзительная… Но такая красивая. Черно-белые «Синие ночи Чеджу» произвели на меня неизгладимое впечатление. Не думаю, что я буду пересматривать этот фильм, но точно могу сказать, что сейчас, после просмотра, он занимает все мои мысли. И я просто не могу не думать об этой истории любви – настолько она не банальна, настолько слаженная и прекрасная получилась кинолента.

Ким Ги Тхэ узнал, что из-за серьезной болезни ему осталось жить несколько месяцев. От, возможно, спасительной операции он отказался из-за неимения собственных средств и из-за отсутствия гарантий на выздоровление. Перед лицом смерти мужчина решил встретиться с главной любовью своей жизни. Он был в отношениях с девушкой по имени Хи Сук и однажды ее бросил. Сейчас Ги Тхэ выяснил, что его бывшая возлюбленная вышла замуж за богача и переехала в другой город. Туда-то он и отправился, чтобы увидеться с девушкой в последний раз.

«Синие ночи Чеджу»Это история о двух очень несчастных людях, которые были созданы друг для друга, но вместе у них быть не вышло. Возможный рай своими руками разрушил мужчина. Женщина повиновалась его решению. Грустно все это…

Начиная смотреть «Синие ночи Чеджу», я думала, что передо мной подтверждение поговорки «Любовь зла – полюбишь и козла». Уж слишком резким Ги Тхэ был с Хи Сук, слишком эгоистичным, слишком злым. Но по мере рассказывания истории его характер приобретал и другие черты. Я понимала, что Хи Сук видела в своем парне хорошее и любила его за это хорошее. Она знала его добрым и чутким даже до того, как он действительно стал таким.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.