«Семь дней отца и дочери»

«Семь дней отца и дочери» («Papa to musume no 7-kakan») – фэнтези дорама, которая понравится любителям фильмов про обмен телами.

«Семь дней отца и дочери»Отец шестнадцатилетней Комэ, по ее мнению, – неудачник и брюзга. В детстве они были дружны, но сейчас девочка-подросток просто не переваривает своего родителя. Тот же пытается как-то наладить отношения с девочкой, которая доверяла ему в детстве самые сокровенные тайны, но пропасть только растет. И вот однажды отец и дочь получают возможность получше узнать друг друга. Возвращаясь от бабушки, они переживают землетрясение в поезде. После этого приходят в себя в больнице, но в телах друг друга. Окружающим поменявшиеся решают ничего не говорить. Вскоре дочка в теле папы идет на работу в косметическую корпорацию, отец в ее теле –  в школу, и он не подозревает, что на субботу у Комэ было запланировано свидание с мальчиком мечты, наконец-то обратившим на нее внимание.

«Семь дней отца и дочери»Довольно милая история. Предсказуемая, конечно. Очередная версия «Чумовой пятницы», с теми лишь различиями, что главные герои – не американцы, и они разнополые.

При всей моей любви к подобным сюжетам я посмотрела только пару серий дорамы и дальше бросила это дело. Ну какой же неприятный актер играет отца! Было в нем что-то противное при всем при том, что персонаж-то симпатичный и вполне к себе располагающий. Хотя играют и Хироши Тачи, и его молодая партнерша на твердую пятерочку.

1 комментарий »
  1. Frau Schmied пишет

    18 Апрель 2013 @ 17:00

    Почему-то сразу заxотелось посмотреть на неприятного актера)) :-D
    Таки да, есть что-то отталкивающее.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.