«Семь дней на Земле»

Нашла еще один фильм про ангела на земле. Вроде бы, британский.

«Семь дней на Земле»Уилл долгие годы был ангелом-хранителем девушки Аманды, и за срок службы умудрился в нее влюбиться. Узнав о грядущем повышении, он решил воспользоваться шансом стать «земным», так как нашел лазейку в «законодательстве». Посланец, полюбивший человека, может остаться на земле, если добьется ответного чувства. Но провести «операцию» нужно будет за семь дней. Уверенный в своих силах Уилл отдал крылья и отправился знакомиться с Амандой. Его не остановило даже тоже, что в ближайшие дни девушка должна будет встретить любовь всей своей жизни – архитектора Бенджамина.

Вот не люблю я такие концовки. Хотя, если поставить рядом статного Сантьяго Кабреру и чудаковатого простоватого героя Джулиана Райнда-Татта, выбор Аманды становится вполне понятным. Но все равно…

«Семь дней на Земле»А мелодрама вполне милая. «Семь дней на Земле» («Meant to Be») – приятная кинолента о любовном треугольнике с божественным посланником в качестве одного «угла». Незатейливо, отчасти предсказуемо, но впечатление создается хорошее. Кстати, любителям «туристических» кинокартин, в которых любовная история разворачивается на фоне какого-нибудь райского уголка и предусматривает свидания с посещением важных с точки зрения культурного наследия объектов, «Семь дней на Земле», скорее всего, тоже понравится. Тут действие происходит в Пуэрто-Рико.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.