«Секретная служба Санта-Клауса»

Проводила зиму мультиком «Секретная служба Санта-Клауса» («Arthur Christmas»). Жаль, под Новый год его не посмотрела.

«Секретная служба Санта-Клауса»На Санта-Клауса работает огромное количество эльфов, которыми руководит он, но по большей части его старший сын Стив. И хотя в ночь Рождества ребята действовали, как спецназ, в итоге один ребенок остался без подарка. Санта-Клаус и Стив легко смирились с ошибкой, но не младший сын Артур – мечтательный паренек-катастрофа, работающий в почтовом отделе. Он придумал доставить подарок без помощи папы и старшего брата. Для этой цели впервые за много лет достал свои сани старенький дедушка, бывший Санта, решивший показать сыну и старшему внуку, что хорошо делать свое дело можно и без новомодной техники.

Смотрела с удовольствием. Самую большую радость у меня вызвали старый дедушка и его не менее старый олень, из живого транспорта превратившийся в милую домашнюю собачку. И нарисованы здорово, и поведение соответствует. Еще понравились эпизоды рождественской ночи, показывающие проворных эльфов-«почтовиков».

«Секретная служба Санта-Клауса» – чудесный мультик со многими смешными моментами. Единственное: не понравился действующий тюфяк Санта, то ли в силу возраста, то ли в силу характера откровенно глуповатый. Но сюжет без такого персонажа был бы другим, да и «нормальные» Санта-Клаусы в окружении нашлись.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.