«Самозванец в школе»

«Самозванец в школе» («Principal Takes a Holiday») – комедия про подростков-хулиганов, в отсутствие настоящего директора школы заменивших его подставным.

«Самозванец в школе»Начну с того, что хотела я этот фильм посмотреть ради двойника Нины Добрев – Эммануэль Шрики. Это актриса тридцати четырех лет, по моему и не только моему мнению, внешне очень похожая на звезду «Дневников вампира». К сожалению, ее героине в «Самозванце в школе» отводится до обидного мало времени, но зато комедия оказалась приятнее, чем я предполагала.

Родители неисправимого хулигана Джона заявили, что разорвут выписанный его бабушкой чек на большую сумму, если их сынок опять что-то учудит в школе, и уехали в отпуск на две недели. К сожалению шалопая, дров он наломал в первый же день. Но Джон придумал поистине оригинальный способ все исправить – поставить своего человека на место попавшего в больницу директора. С этой целью он и его друг по несчастью Питер наняли бродягу Франклина Фитца. Приведенный в порядок бомж должен будет выдать себя за доктора наук и обелить личные дела учащихся.

«Самозванец в школе»Забегая вперед, скажу, что одной лишь работой над характеристиками хулиганов новая проделка Джона не закончилась. Если школой управляет бродяга, которым управляют два разгильдяя, стоит ждать дня непослушания.

Забавных моментов в этом фильме про школу достаточно, и далеко не все они связаны с Франклином Фитцем. Одновременно с ним «трудоустраиваться» пришел другой актер и тоже остался в учебном заведении. Пока Фитц директорствовал, Оливер из маленького театра сыграл свою лучшую роль – школьного психолога-новатора.

Кстати, «Самозванец в школе» – и своего рода мелодрама про учителей. В необычного директора влюбилась учительница Сесилия Шайн, но проблема еще и в том, что Фитц вынужден был прикрываться именем реального человека – женатого.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.