«Самая красивая жена»

«Самая красивая жена» («La moglie più bella») – фильм про красавицу, которая приглянулась бандиту.

«Самая красивая жена»Кажется, это дебютная кинолента Орнеллы Мути. Поэтому ее и скачала – чтобы полюбоваться молоденькой и восхитительно хорошенькой актрисой. Орнелле тут пятнадцать, как и ее героине, и, по-моему, она ни в одном фильме не была настолько прекрасна.

Юный бандит типажа Алена Делона. Высокомерен, горделив, красив. И этот взгляд холодных глаз… Она – под стать ему, но привлекательна другим. Кроткая, нежная, безумно женственная. Ну просто Аполлон и Афродита. Если он входит в круг мафии и может иметь все, что пожелает, щелкнув пальцами, то она из бедной и честной семьи. Намечается отличная история любви, но это было бы слишком просто. «Самая красивая жена» – не мелодрама.

«Самая красивая жена»Вито Ювара, бандит с перспективой со временем стать боссом мафии, выбрал в жены молоденькую красавицу Франческу. Поближе познакомившись с ним и родом его деятельности, девушка решила отказаться от заманчивого предложения. Вито не смог стерпеть того, что его бросили, и с помощью своих головорезов похитил Франческу, а затем изнасиловал. Обесчещенная девушка решила засадить бандита за решетку.

И ведь при всем при этом – чувства есть. Он нравится ей, кажется, даже после случившегося. Она нравится ему, и после доноса в полицию тоже. Великолепная пара может быть. Франческа хочет, чтобы Вито покаялся перед ней и ее семьей. Просто «Извини», а там и вполне возможна свадьба. Она наивная, бесстрашная и гордая, но ее избранник не менее гордый. Никто не уступит.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.