«Русалочка» («Непутевая принцесса»)

Бредовый сериал. Впрочем, я люблю фильмы про русалок, так что пока посмотрю.

«Русалочка» («Непутевая принцесса»)Эйлин – принцесса подводного мира. Девушка она очень современная и интересующаяся делами земными. Так что ее любовь – человек, известный молодой повар с привлекательной внешностью. Он не знал о существовании русалочки-фанатки, пока не упал в воду, где она его и поцеловала. Впрочем, о произошедшем у суженного остались лишь обрывочные воспоминания. А Эйлин отправилась его завоевывать, прихватив эликсир, делающий русалок людьми. Только, во-первых, у нее есть соперница. Во-вторых, она не все узнала о действии снадобья.

«Русалочка» («Непутевая принцесса»)В стиле японских дорам, но еще с какой-то примесью южнокорейской придурковатости. Главная героиня тащится от попы повара и не прочь за нее схватиться, парень ее соперницы – какой-то раздражающий неуч. Трое его друзей – та еще компания дурачков. В общем, наверное, проще будет перечислить тех, кто тут не раздражает в большей или меньшей степени. По-моему, это главный герой. Хотя мне он не очень понравился чисто внешне.

И все же здорово, что взялись за андерсеновскую сказку. Хоть что-то свежее. Правда, лучше бы это была классическая или полуклассическая история, а то «колорит» смущает. Озабоченная подводная принцесса, истеричный ведьма-мужик и даже пьяная «обрусевшая» русалка… В общем, для красивой истории любви к человеку из другого мира антураж тут так себе.

Комментариев (9) »
  1. Александра пишет

    16 Август 2014 @ 09:38

    Как жаль, ль у меня на эту дораму были большие надежды, история русалочки очень красивая и мало качественно экранизированая…

    [Ответить]

    Александра:

    Эх и такой шикарный поцелуй на скине :-[

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Да, но с самой сцене, увы, ноль романтики(

    [Ответить]

    Александра:

    Как жаль *SORRY*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Александра, а “Старшую школу: Пора любить” не смотрите? Мне пока очнеь нравится) И тоже фэнтези.

    [Ответить]

    Александра:

    Я к сожалению сейчас ничего не смотрю, иза переезда визовый вопросов и других, как то не добралась, только в кино иногда хожу, как все бытовые вопросы уладиться буду наверстывать упущенное))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Вот у вас деньки начнутся! По сериалу в день, наверное)

    [Ответить]

    Александра:

    Ага)) учитывая что сейчас много неплохих дорам вышло, мама мне звонит советует (смотрит обречен любить тебя, просто это любовь и что там еще))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    У нас с ней один набор)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.