«Ромео и Джульетта: Скрепленные поцелуем»

Изначально была скептически настроена к этому мультфильму, но в итоге почти все время просидела с улыбкой.

«Ромео и Джульета: Скрепленные поцелуем»Нет, ерунда, конечно же. Да и дело ли это, «перекладывать» одну из самых трагичных историй в литературе на мультик про двух тюленей разного цвета. Однако в «Ромео и Джульете: Скрепленных поцелуем» («Romeo & Juliet: Sealed with a Kiss») такая симпатичная графика, в отличие, например, от мультсериала Симпсоны 21 сезон, и такие милые мультяшки, что на создателей проекта совсем не хочется сердиться. Тем более, спасибо за хэппи-энд. Приятно знать, что хоть где-то история про двух разлучаемых влюбленных закончилась хорошо.

Ромео и Джульетта – тюленята из двух кланов, вынужденных ютится на одном острове. Между родственниками главных героев давно идет война, но, встретившись, юные представители семейств полюбили друг друга. Теперь они хотят быть вместе, однако отец Джульетты дал согласие на брак дочери с противным огромным тюленем – принцем.

Мультфильм «Ромео и Джульетта: Скрепленные поцелуем» определенно не стоит показывать ярым ценителям творчества Шекспира. Но детям его вполне можно включить. Не шедевр, однако явно не хуже, чем, например, «Гномео и Джульетта».

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.