«Рождество с Белоснежкой»

Так как я в некотором роде коллекционер фильмов и мультфильмов про Белоснежку, то мимо этого творения не прошла. Но что касается Рождества, от него тут одно название.

«Рождество с Белоснежкой»Давным-давно Белоснежка вышла замуж за принца, и сейчас у нее дочь-подросток. Сказочное королевство готовится к празднованию Рождества, но внезапно к жизни возвращается злая королева. Она заколдовывает обитателей замка и окрестностей, и в глыбы снега превращаются мама и папа юной Белоснежки. Принцесса успевает спастись, и вместе со своим лучшим другом она отправляется на поиски семи гномов. Друзей своей мамы она не находит, но обнаруживает готовых ее приютить семь великанов.

Плагиат, замеченный в этом мультике, вызывает улыбку. Видимо, у мультипликаторов не хватило таланта скопировать Белоснежку из старого диснеевского мультфильма, но вот злую мачеху и зеркало они оттуда «забрали». И ухудшили… Графика тут так себе – не люблю, когда мультипликационные фильмы рисуют в такой «тормозящей» манере.

А вообще, если нужно хорошее продолжение истории про Белоснежку, то очень рекомендую «Белоснежку и семь гномелл» или «Новые приключения Белоснежки». Самый лучший сиквел сказки из тех, что я видела. Да и небанальный.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.